улица Тверитина 46
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
Группа компаний "Малибу" открывает конкурс на менеджера по продажам для государственных заказчиков и крупных корпоративных заказчиков.
Мы 20 лет оказываем услуги по организации и проведению деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом, организуем застройку выставочных стендов.
Главным результатом вашей работы будет завершенная продажа (заключенный договор и полной оплаты от заказчика).
Эта вакансия для Вас, если:
- Вы имеете уже опыт успешных продаж для крупных корпоративных клиентов или госзаказчиков по услугам.
- Вы умеете проводить длинные продажи (цикл может доходить до полугода).
- Холодные продажи для клиентов высокого должностного статуса для вас не проблема.
Обязанности: - Поиск и привлечение новых клиентов.
- Проведение переговоров с клиентами разного уровня, в том числе на выезде, заключение договоров.
- Проведение презентаций клиентам.
- Контроль, и организация работы по соблюдению договорных условий сотрудничества.
- Контроль и ведение оплаченных счетов.
- Поддержание партнерских отношений с постоянными клиентами.
- Сбор обратной связи после проведения мероприятия. Предлагать идеи и решения для развития.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Зарплата. Оклад 80 000 плюс % от продаж
- гибридный график
Если вы узнали себя, то вы – тот, кого мы ищем.
Если вы дочитали это объявление до конца и желаете, чтобы мы рассмотрели вашу кандидатуру вам необходимо к резюме написать сопроводительное письмо, где указать ваши достижения в работе или в жизни (только такие отклики будут рассмотрены).