улица Амундсена 5
«Самолет Плюс» объявляет набор сотрудников в современный офис с бесплатным обучением!
Если Вы хотите построить карьеру в одной из самых динамичных и востребованных отраслей — в сфере недвижимости — и работать в одной из лучших компаний, приглашаем Вас ознакомиться с нашим УНИКАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ!
БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ С СТИПЕНДИЕЙ и наставничество. Программа обучения разработана так, чтобы Вы уверенно стартовали в карьере в недвижимости и как можно быстрее вышли на свою первую сделку! Наши руководители сделают всё возможное, чтобы помочь Вам достичь успеха.
УДОБНЫЙ ГРАФИК — стандартная 5-дневная рабочая неделя с 10:00 до 18:00. При этом Вы не заскучаете в офисе — работа динамичная, включает выезды на сделки, показы, а также участие в презентациях вне офиса.
НОВЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ ОФИС расположен по адресу Амундсена, 5, в шаговой доступности от метро Чкаловская. Мы предоставляем комфортные рабочие места, оборудованную кухню с бесплатным чаем, кофе и вкусняшками.
ДЕЛЕГИРОВАННАЯ РАБОТА С ДОКУМЕНТАМИ — в компании каждый занимается своим делом: юристы и ипотечные брокеры выполняют свою работу, что позволяет Вам больше времени уделять общению с клиентами и не переживать о подготовке документов и одобрении ипотеки.
ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ и положительная корпоративная культура — в нашем офисе царит теплая и приветливая атмосфера. Мы регулярно организуем игры и проводим корпоративные мероприятия.
Присоединяйтесь к нашей команде, и мы поможем Вам начать успешную карьеру в недвижимости!