Дизайнер съемочных локаций / Декоратор сцен

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: Панова Евгения Валерьевна
Екатеринбург
улица Берёзовый Ключ

Формат работы: Удаленно, с возможностью приезда на съемочную площадку раз в неделю или раз в две недели (Екатеринбург, коттеджный поселок Палникс, за ТЦ «Мега»).

Оформление: По договору гражданско-правового характера (ГПХ).

Загруженность: от 5 съемок в месяц (каждая серия требует отдельного дизайна локации).

Разработка концепций съемочных локаций для каждого эпизода:

• Продумывание дизайна каждой комнаты / зоны в соответствии со сценарием.

• Определение размеров, расположения и стилистики объектов.

• Разработка цветовой палитры, текстур, освещения.

Создание технических эскизов и схем:

• Размещение реквизита, бутафории, декораций в пространстве.

• Определение размеров объектов для их дальнейшего изготовления бутафорами.

• Разметка зон для распечаток, объемных элементов, красочных стендов и 3D-декораций.

Участие в подготовке съемочной площадки:

• Визуальный контроль соответствия декораций изначальному концепту.

• Финальная расстановка элементов перед съемками (при необходимости).

Опыт работы в сфере дизайна интерьеров, сценографии, театральных или киносъемок (будет преимуществом).

Умение работать с масштабами и пропорциями, адаптировать концепцию под реальные съемочные условия.

Владение графическими программами (Photoshop, Illustrator, CorelDRAW, SketchUp или аналогичными) для создания эскизов и схем.

Креативность и внимание к деталям – каждая комната должна выглядеть органично, а реквизит – соответствовать сценарию.

Готовность взаимодействовать с командой (бутафоры, реквизиторы, менеджер проекта).

Готовность приезжать на съемочную площадку раз в 1-2 недели (для оценки пространства и контроля реализации концепций).

Полное участие в создании уникальных YouTube-видео с многомиллионной аудиторией.

Свобода для креативных решений – возможность разрабатывать уникальные локации для детских приключений.

Стабильную загруженность – от 5 съемок в месяц с постоянной работой над новыми проектами.

Работу в команде профессионалов, создающих контент мирового уровня.

Долгосрочное сотрудничество и карьерный рост.

Карьерный рост и развитие:

Рост до арт-директора по оформлению съемочной площадки с увеличением команды в подчинении.

Возможность участия в международных проектах.

О нас:

Мы – топовый YouTube-проект, создающий уникальный детский контент. Каждая наша серия – это настоящее приключение с продуманными съемочными локациями, созданными вручную. Если вы хотите стать частью креативной команды, воплощая в жизнь нестандартные идеи, мы ждем ваше резюме!

Отправьте отклик с портфолио и кратким рассказом о вашем опыте.