улица Репина 95
Мы – компания Nail Republic, российский производитель товаров для
индустрии красоты. Сейчас мы выходим на международный рынок и ищем классного дизайнера в нашу команду.
Почему мы понравимся тебе:
⁃ У нас гибкий старт рабочего дня, можешь начинать работы с 9 или 10 утра. Пятница - сокращенный день до 16:45.
⁃ После прохождения испытательного срока возможен гибридный график работы;
⁃ Мы ценим твою свободу, поэтому у нас нет дресс-кода;
⁃ Официальное трудоустройство;
⁃ Конкурентный уровень заработной платы, который мы определим на финальном этапе, конечно же, с учетом твоих пожеланий. Выплаты 2 раза в месяц;
⁃ Активная и комфортная команда;
⁃ Возможность совершенствовать свои навыки за счет внутреннего и внешнего обучения.
⁃ Участвовать в разработке новых продуктов: разработка концепций для новой упаковки, логотипов, печатной продукции;
⁃ Подготовка макетов в печать;
⁃ Создание печатных материалов для брендов: открытки, брошюры, каталоги, листовки;
⁃ Создание презентаций;
⁃ Верстка макетов для соц-сетей, баннеров, рассылок в рамках гайдлайна;
⁃ Создание макетов для сайтов, соцсетей и рекламы.
У нас всё сложится, если ты:
⁃ Свободно владеешь программой figma (большая часть работы ведется в ней);
⁃ Умеешь работать самостоятельно и в команде с другими дизайнерами;
⁃ Не боишься сложных задач, с которыми еще не сталкивался, умеешь анализировать и собирать информацию.
⁃ Умеешь работать в рамках фирменного стиля компании;
⁃ Интересуешься Beauty-индустрией, хочешь реализовывать работающие, удобные, но при этом красивые решения;
⁃ Умеешь работать в программах adobe на достойном уровне;
⁃ Знаешь основы предпечатной подготовки;
⁃ Плюсом будет опыт создания анимации и видео креативов, а также навыки в разработки сайтов (верстка на тильда).
Мы внимательно знакомимся с каждым резюме, а также будем рады, если ты прикрепишь сопроводительное письмо с описанием твоих сильных сторон.
Обязательно:
актуальное портфолио! Лучше пару качественных и реализованных кейсов, чем много работ «для количества».
Офис компании находится по адресу ул. Репина, 95.