Инженер-электронщик

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: АФР
Колпино
Лиговский проспект 270Б

ООО "АФР" — надежная компания по поставке и монтажу промышленного пищевого оборудования. На протяжении более 20 лет мы успешно реализуем сложные проекты, которые помогают производственным компаниям повысить эффективность и оптимизировать процессы. Присоединяйтесь к нашей команде, и вместе мы достигнем новых высот!

В связи с увеличением количества проектов мы ищем дополнительного сотрудника.

Что вам потребуется делать?

• Осуществлять монтаж, шеф-монтаж, автоматизацию, пусконаладку и сервисное обслуживание оборудования пищевого производства;
  • Взаимодействовать с заказчиками на объектах, работая в команде для достижения лучших результатов;
  • Углублять свои знания и расти профессионально.

Что мы от вас ожидаем?

• Вы окончили высшее техническое или электротехническое образование;
  • У вас есть опыт работы в сфере инжиниринга на производстве;
  • Опыт работы по ремонту и наладке пищевого оборудования приветствуется;
  • Вы знаете, принципы механики‚ электрики‚ пневматики‚ электроники;
  • Вы знакомы с основами электротехники‚ у вас есть навыки чтения электрических схем;
  • Вы знаете принципы построения промышленных систем автоматизации и управления, промышленных сетей и интерфейсов;
  • У вас есть опыт работы с логическими контроллерами (обязательно: Siemens S7, желательно: Mitsubishi, Omron, Allen Bradley и др.), с системами визуализации HMI (WinCC, ProTool, Iconics, Wonderware и др.)
  • У вас есть опыт программирования (обязательно: Simatic Step7, TIA Portal, желательно: Allen Bradley, Telemechanic, Omron и др.)
  • А также опыт работы с частотными преобразователями DANFOSS, Allen Bradley и др.
  • Наличие опыта пуско-наладочных работ и диагностики неисправностей оборудования;
  • Умение работать с проектной документацией и AutoCAD;
  • Вы инициативны, тк инициатива в нашей команде приветствуется и поощряется. Это место, где вы можете реализовать свои идеи и завоевать уважение коллег;
  • Отличные организационные способности и умение работать в команде.
  • Готовность к командировкам;
  • Знание иностранных языков приветствуется и является реальным преимуществом в профессиональном росте.

Что мы вам предлагаем?

• Стабильная работа в уважаемой компании;
  • Возможность работать в Санкт-Петербурге и других городах России;
  • Приобретение опыта работы в различных индустриях;
  • Официальное оформление, белая зарплата;
  • Доход от 110 до 180 тыс.рублей на руки, премии по результатам работы.