Присоединяйтесь к Spinbet - энергичному коллективу талантливых профессионалов!
Мы - международная iGaming компания, которая работает над созданием максимально удобных и доступных продуктов для пользователей во многих странах мира.
Мы ищем Legal Counsel / Lawyer, который присоединится к нашей команде и вместе с нами сделает настоящий прорыв в мире маркетинга!
Ваши основные задачи будут заключаться в следующем:
- Подготовка документов для получения лицензий в юрисдикциях, где работает компания.
- Обеспечение соблюдения местного законодательства в каждой стране, где предоставляются услуги.
- Составление и юридическая экспертиза договоров с партнерами, поставщиками, платежными системами и клиентами.
- Подготовка и проверка документов для соблюдения требований AML и KYC.
- Создание и внедрение внутренних нормативных документов: политики конфиденциальности, правил ответственной игры, условий использования сайта и других документов.
- Контроль за соблюдением политик, связанных с защитой данных (GDPR, CCPA и т.д.).
- Контроль за соблюдением законодательных требований к рекламе в разных странах.
- Юридическая поддержка маркетинговых кампаний, включая вопросы интеллектуальной собственности.
- Регистрация торговых марок и других объектов интеллектуальной собственности.
- Контроль за использованием бренда компании и защита от нарушений.
Наш кандидат обладает следующими характеристиками:
- Опыт работы на аналогичной позиции от 1го года.
- Юридическое образование.
- Ответственность в работе, внимательность к деталям.
- Умение работать в режиме многозадачности.
- Стрессоустойчивость.
Почему ты захочешь выбрать именно нас?
- Конкурентная оплата в долларах.
- Полный ремоут и гибкий график
- Оплачиваемый отпуск и больничные + возможность брать Day off за свой счет и дополнительно за счет компании.
- Salary review на основе достижений.
- Компенсация спорта или других увлечений.
- Компенсация ментального здоровья.
- Возможность посещать конференции.