улица Ленинская Слобода 21/1
Привет, давай сразу на "ты"! :)
Мы - рекламное агентство oneRA. Ежедневно, помогаем бизнесу не просто реализовать свой индивидуальный брендинг, а создать новый и свежий продукт. Мы являемся одной из лидирующих компаний сувенирного рынка Москвы и всей России. Уже 16 лет мы предоставляем полный цикл рекламных услуг по самым разным направлениям - брендинг, мерч, услуги дизайна, разработка концепций, полиграфическая продукция, BTL и Event. Список на этом не заканчивается - мы открываем новые направления и захватываем рынки!
Сбер пишет нашими ручками, Яндекс пишет в наших ежедневниках, Абрау-Дюрсо ходит в наших футболках, а ещё мы работаем с Ozon, ИНВИТРО, Х5 Group, Роскосмос, Транснефть, Норникель и другие. Мы сосредоточены на среднем и крупном бизнесе, а значит, и ты будешь работать с первыми лицами топовых компаний!
Сейчас наша команда находится в поиске новых и свежих лиц! Каждый сотрудник нашей компании - это отдельная история развития и успеха. Сейчас, мы предлагаем тебе написать свою!
Мы расширяем HR-отдел и ищем именно тебя! А именно: Рекрутера, который умеет и любит:
- Заниматься поиском, привлечением и отбором кандидатов для различных вакансий (массовый подбор, точечные позиции);
- Проводить телефонные и видео интервью;
- Оценивать soft/hard skills соискателей;
- Выполнять план подбора;
- Проводить бриф с заказчиками и собирать обратную связь;
- Сопровождать кандидатов на всех этапах – от первого контакта до выхода в компанию;
- Составлять и размещать вакансии на job-сайтах, соцсетях.
Какие качества и опыт тебе помогут стать частью команды?
- Опыт работы рекрутером или менеджером по персоналу от 1 года;
- Знаешь методы и инструменты подбора персонала;
- Умеешь эффективно коммуницировать и проводить интервью;
- Оцениваешь soft и hard skills соискателей с закрытыми глазами;
- У тебя отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде;
- Умеешь работать в условиях многозадачности и сжатых сроков;
- Ориентированность на результат, высокая степень ответственности и способность работать в динамичной среде - твоя сильная сторона!
Ты приходишь в стабильную компанию (работаем с 2008 года), в которой любят и ценят своих сотрудников. Поэтому у нас принято:
- Стабильный оклад + kpi, который зависит только от тебя!
- Зарплата без задержек;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (офис в центре города c умопомрачительным видом на реку);
- После испытательного срока возможен гибридный формат работы;
- Общение в стиле friendly;
- Карьерный рост. Он абсолютно реальный. Директор по продажам вырос из руководителя группы продаж нашей компании, а заместитель руководителя Тендерного отдела - в прошлом менеджер проектов.
- Приходить на работу в стиле одежды Casual;
- Молодая и драйвовая команда (средний возраст - 27 лет). Мы абсолютно без тормозов. Мы отдыхаем так же жарко, как и работаем - летние и зимние корпоративы в лучших ресторанах Москвы, поездки в Дубай, Сочи и т.д.
- Профессиональное обучение (как внутри компании, так и у производителей);
- Интересные задачи (мы делаем то, что не могут другие и наслаждаемся процессом);
- Заботимся о тебе и отпустим тебя в отпуск на 28 дней;
- Оформление по ТК РФ;
- Награждать за лучшие результаты сотрудников и отделы.
Если вышеперечисленное откликается в тебе, то смело отправляй резюме и можешь быть уверен, мы точно сработаемся! Хорошего дня и жди звонка от нашего HR!)"