улица Хохрякова 63
Новый Ориентир – агентство недвижимости для опытных риелторов.
> 100 лучших специалистов по недвижимости выбрали нас и продолжают присоединяться.
Мы растем, развиваемся и в нашу команду требуется еще один юрист, который поможет нам обеспечить достойный сервис нашим клиентам.
Мы точно подойдём друг другу, если:
— Тебе важно быть в команде людей, которые создают легендарный быстрорастущий проект;
— Хочешь стать топ юристом по сопровождению сделок с недвижимостью;
— Внимателен к деталям и для тебя важны все нюансы;
— Берешь на себя ответственность и показываешь классный результат!
— Есть юридическое образование. Преимуществом будет опыт работы со сделками в недвижимости.
— Консультации Клиентов и Сотрудников компании по сделкам с недвижимостью;
— Подготовка и анализ договоров и иных сопутствующих документов;
— Обеспечение правовой безопасности сделок, подготовка заключений;
— Участие в обучении Сотрудников компании;
Для нас важно:
— Умение коммуницировать с большой командой. Вы должны стать членом нашей дружной команды и с вниманием и заботой относиться к риелторам и их клиентам.
— Знание правил документооборота и оформления договорной документации;
— Высокий уровень знания норм в сфере недвижимости (гражданское право, земельное право, жилищное право, налоговое право и др.);
Вашим преимуществом будет опыт работы в агентстве недвижимости на аналогичной должности, в Росреестре, МФЦ или у застройщика.
— Уровень дохода от 60 000 до 80 000 рублей в месяц на испытательный срок. Далее в соответствии с успешность работы.
— График работы 3/3. Воскресенье всегда выходной. Возможен гибкий график по согласованию.
— Работа в центре города в офисе класса «А» в стиле лофт с массажным креслом и кофемашиной;
— Возможность профессионального роста и развития компетенций;
— Опытный наставник на период адаптации;
Если ты любишь движуху и у тебя есть мечта, не важно какая — нам с тобой по пути!
Заинтересовала Вакансия? Пиши «Хочу в команду Юристов АН Новый ориентир»