Мастер маникюра

Дата размещения вакансии: 08.02.2025
Работодатель: Щур Денис Глебович
4-я Советская улица 3А

Студия маникюра и педикюра "Fogel Nails" в самом центре Санкт-Петербурга, ищем мастеров маникюра и педикюра для расширения команды. Проект существует более 3х лет, интересные и стабильные условия работы.

Большой клиентский поток с первых дней работы (4-6 клиентов за смену), все расходные материалы предоставляются за счет работодателя, отсутствуют штрафы, выход под запись, современное и лояльное руководство с большим опытом в бьюти-бизнесе.

• Уметь выполнять комбинированный маникюр с покрытием гель-лаком, дополнительные услуги, стерилизацию инструментов
  • Скорость работы при маникюре с покрытием гель-лаком не более 2-х часов, если Вы выполняете более чем 2 часа, то в процессе нашего обучения выйдете на необходимое время
  • Соблюдать чистоту рабочего места
  • Следовать рабочим инструкциям и уметь работать в команде

• Портфолио работ - достаточно нескольких примеров для понимания вашего уровня
  • Коммуникабельность - понимание клиентского сервиса в сфере красоты
  • Ответственность - соблюдение рабочего графика, стандартов студии
  • Владение техникой наращивания ногтей будет вашим преимуществом
  • Умение делать педикюр будет вашим преимуществом
  • Умения делать дизайны различной сложности так же будет вашим преимуществом

• График работы 2/2 с 10:00 до 22:00, дополнительные смены по желанию, мы не требуем сидеть в студии с 10:00 до 22:00
  • Оплата за выход в первый месяц, испытательный срок - 1 месяц
  • Высокий процент мастеру от прайса услуг
  • Все расходные материалы предоставляются салоном, работаем на премиальных материалах
  • Возможность карьерного роста, топ-мастер или преподаватель курсов (амбициозные и активные люди смогут получить развитие в нашем проекте)
  • Ведущий мастер студии (совладелец Fogel Nails) поможет адаптироваться к работе и настроить процессы на нужный лад, мы бесплатно обучаем мастеров педикюру/наращиванию и другим техникам
  • В студии имеется комната персонала, диван, обеденное место, кофемашина, микроволновка
  • Находимся в 5 минутах от метро, удобно добираться до работы
  • Рабочий график и записи организуются через CRM систему, каждый сотрудник может в режиме онлайн 24/7 посмотреть свое расписание и записи, мы внедряем IT-решения в наши процессы