Оператор по выписке документов

Работодатель: Центр СМ
Кострома
Зелёная улица 8/1

Оператор по выписке документов

Мы приглашаем Вас присоединиться к стабильной и надежной команде Холдинга "Центр СМ". Мы расположены в 15 городах России и являемся крупной оптово-розничной сетью, специализирующейся на продаже строительных материалов.

Что мы можем предложить:

• Удобный график: работа 5 дней в неделю с понедельника по пятницу, с 08:30 до 17:30. Суббота и воскресенье – ваши дни для отдыха и восстановления сил.
  • Дружеская атмосфера: у нас работают настоящие профессионалы, готовые поделиться опытом и знаниями.
  • Возможность карьерного роста
  • Поддержка опытных наставников: мы ценим каждого нового члена команды и помогаем ему быстро адаптироваться.
  • Доставка до места работы
  • Активная корпоративная жизнь: участие в корпоративных мероприятиях и тимбилдингах.

Ваши задачи:

• Приём заявок и консультации клиентов: помощь клиентам в выборе нужных материалов, ответы на вопросы и формирование заказов.
  • Формирование заказов и контроль выполнения: обеспечение своевременной обработки всех поступающих запросов.
  • Контроль за доставкой и отгрузкой: организация логистики так, чтобы клиенты всегда получали свои материалы вовремя.

Кого мы ждём:

• Уверенного пользователя ПК: опыт работы с программой 1С будет вашим преимуществом.
  • Желание расти и развиваться: рассматриваем кандидатов без опыта работы, главное – ваше стремление учиться новому.

Приветствуется опыт работы продавцом / продавцом-консультантом / оператором 1С / менеджером по продажам / специалистом по продажам / помощником менеджера по продажам / менеджером по работе с клиентами / администратором / консультантом / ассистентом по продажам