улица Островского 58
Вы хотите преподавать английский, получая за это достойную оплату,
Ищем преподавателей английского, которые станут dream teachers в нашей уютной школе.
Занимайтесь любимым делом в комфортной обстановке, дружелюбной команде и получайте за это достойное вознаграждение и бонусы.
С радостью примем в свою команду тех, кто:
✅️ владеет английским на уровне C1 и выше,
✅️ ЛЮБИТ преподавать и взаимодействовать с людьми,
✅️ является ответственным человеком, на которого можно положиться,
✅️ умеет выстраивать тёплые, долгосрочные отношения.
Ученики уже ждут вас. Возможна полная и частичная занятость (от 6 часов в неделю).
Создаём комфортные условия:
обучение перед началом и на всем протяжении работы,
расписание и уровень учеников, комфортный именно для вас: вы даёте график, по которому вам комфортно вести занятия и предпочтительную категорию учеников, а мы формируем расписание в соответствии с вашими пожеланиями,
стабильное вознаграждение за ваш труд без задержек и прозрачная система расчёта,
минимум рутины: никаких громоздих поурочно-методических планирований и формальностей,
профессиональный рост: у нас обычный учитель становится dream teacher,
"защита": вы не теряете деньги, если вдруг ученики не приходят на занятия без своевременного предупреждения,
вам не нужно ничего организовывать: вы сеете разумное, доброе, вечное, а все организационные и формальные моменты от составления расписания до решения сложных ситуаций с учениками возьмёт на себя заботливый администратор,
классные корпоративы,
статус и престиж: после опыта преподавания в нашей школе вас будут готовы "оторвать с руками" в других местах,
качественное общение и социализация: у нас - особенная атмосфера и люди.