Вахитовский район, улица Толстого 14А
Компания "Комплексные инженерные решения" в поиске активного и амбициозного сотрудника на вакансию Юриста компании. Мы выполняем работы по проектированию, строительству и внедрению комплексных инженерно-технических систем на промышленных и транспортных объектах.
Задачи, которые Вас ожидают:
1. Юридическое сопровождение деятельности компании.
2. Подготовка шаблонов договоров под разные типы сделок с учетом специфики деятельности организации, в том числе с нуля на основании ТЗ от внутренних пользователей (договоры подряда, субподряда, поставки, оказания услуг и т.д.).
3. Согласование договоров (юридическая экспертиза, внесение правок, отработка правок и возражений, подготовка договоров к подписанию).
4. Ведение реестра договоров компании и сопровождение подписанных договоров (контроль сроков, подготовка дополнительных соглашений).
5. Проведение переговоров с контрагентами на предмет урегулирования разногласий по направленным на рассмотрение контрагентами вышеуказанных договоров, составление протоколов разногласий и дополнительных соглашений к ним.
6. Переписка, претензионная работа. Оценка и контроль юридических рисков в процессе исполнения контрактов компанией.
7. Участие в судах общей юрисдикции, арбитражных судах на всех стадиях судопроизводства (при необходимости).
8. Обжалование судебных актов.
9. Представление интересов организаций в ходе исполнительного производства.
10. Участие в разработке и реализации внутренних регламентов, касающихся договорного процесса, других локальных нормативных актов.
11. Работа по взаимодействию с государственными органами: подготовка и направление необходимых запросов/заявлений; сбор необходимых документов и подготовка ответов на запросы; представление интересов организаций при рассмотрении дел об административных правонарушениях; получение окончательных актов, а также их обжалование в предусмотренном законом порядке.
12. Консультирование работников организации по организационно-правовым и другим юридическим вопросам, подготовка необходимых юридических заключений.
Мы ожидаем от Вас:
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы в аналогичной должности.
- Опыт сопровождения договорной деятельности.
- Знание гражданского, договорного и корпоративного права.
- Знание стандартов деловой переписки, претензионной работы.
- Высокий уровень самодисциплины, ответственность, внимательность, грамотность.
1. Отличные условия:
- Полная и своевременная выплата заработной платы.
- Официальное трудоустройство.
- График работы с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00.
- Комфортабельный офис класса «А» с удобным расположением.
2. Карьерный рост и развитие.
Мы придерживаемся философии «роста изнутри» и постоянного самосовершенствования: Вас будет ждать личный план развития карьеры, обучение, профессиональные курсы и тренинги, повышение квалификации за счет работодателя.
3. Крутая команда.
Вас ждут приветливые коллеги, поддержка от руководства и яркая корпоративная жизнь.
4. Интересная работа.
Участие в масштабных, значимых проектах.
5. Забота о сотрудниках.
- ДМС после испытательного срока.
- Материальная помощь.
- Предоставление выходных дней в связи со знаменательными событиями в жизни.
- Наличие парковки.
- Чай, кофе для сотрудников и оборудованная кухня.
Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании!
Мы внимательно знакомимся с каждым поступившим нам резюме. В случае принятия решения о встрече, мы обязательно свяжемся с Вами лично.