Консультант по парафармацевтике ( ул. Советская)

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: ФАРМЭКОНОМ
Братск

Продавец-консультант без мед.образования

Требуемый опыт работы: не требуется

Полная занятость, полный день ( 5/2 с 10.00 до 19.00, сб. вс. выходные)

Чем нужно будет заниматься:

• Оказывать грамотную профессиональную консультацию клиентам аптек по сопутствующим товарам: косметика, детское и диетическое питание, ортопедическая продукция, товары для мам и малышей, медицинская техника.

От Вас мы ожидаем:

• Доброжелательное и позитивное отношение к клиентам
  • Организованность в работе
  • Желание обучаться и применять свои профессиональные знания на благо людям

Преимущества работы у нас:

• Заработная плата рассчитывается просто и понятно для всех сотрудников - 85% это оклад за фактически отработанные часы , а 15% - это премия за все личные продажи специалиста.

• Социальные гарантии, полное соблюдение норм ТК РФ, официальное трудоустройство

• Предоставляем рабочие места в аптеках рядом с домом

• Уникальная возможность получить профессию Фармацевт (дистанционное обучение, без отрыва от работы)

• В каждой аптеке работают специалисты по товару (занимаются приемом товара, выкладкой)

• Специалисты всегда получают от руководителя помощь и ответы на рабочие вопросы . В коллективах аптек доброжелательная рабочая атмосфера

Откликайтесь! Наши менеджеры по подбору персонала ответят на все ваши вопросы!

"ФАРМЭКОНОМ" - это крупнейшая региональная сеть аптек в Сибири, основанная в 1996 году.В настоящее время в сети успешно работают более 2000 сотрудников в 240 аптеках. «ФАРМЭКОНОМ» - это современные аптеки с уникальным ассортиментом лекарственных средств и товаров для красоты и здоровья.