Агент по недвижимости

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Этажи Юг
Таганрог
улица Чехова 144

Мы - федеральное агентство недвижимости "Этажи", являемся лидерами рынка недвижимости в России. Предлагаем стать частью нашей команды.

Что мы предоставляем:

• Поддержка наставника на всех этапах обучения и адаптации, чтобы ты чувствовал себя уверенно.
  • Помощь юристов компании в сопровождении сделок — за каждым клиентом стоит команда профессионалов.
  • Услуги ипотечного брокера: мы являемся ведущими партнёрами таких крупных банков, как Сбербанк и ВТБ, что открывает дополнительные возможности для успешных сделок.
  • Карьерный рост: реальные перспективы создания собственного отдела и быстрого карьерного продвижения.
  • Комфортные условия работы: удобный офис в центре Таганрога, личное оснащение рабочего места.
  • Мастер-классы и тренинги от лучших специалистов в сфере недвижимости, чтобы ты всегда был на шаг впереди конкурентов.
  • Гибкий график работы: сначала 5/2 с 9:00 до 18:00, затем возможность самостоятельно планировать рабочее время.

Основные обязанности:

• Работа с действующими и потенциальными клиентами — тебе предстоит быть надёжным консультантом для каждого клиента.
  • Подбор и презентация коммерческих предложений по объектам недвижимости с индивидуальным подходом.
  • Полное сопровождение сделки на всех этапах — от первого контакта до завершения сделки.
  • Анализ рынка недвижимости, отслеживание актуальных тенденций и конкурентных предложений.

Что мы ждем от тебя:

• Грамотные устные и письменные навыки — ты будешь активно общаться с клиентами и партнерами.
  • Стремление к саморазвитию и карьерному росту — мы заинтересованы в твоём прогрессе и готовы инвестировать в твоё обучение.
  • Желание помогать людям — для нас важно, чтобы ты искренне хотел создавать комфорт и обеспечивать людям лучшие условия для жизни.

Не упусти шанс стать частью успешной команды! Мы ждем тебя!