Производитель работ (инженерные системы)

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Энергострой
Иваново (Ивановская область)

Компания "Энергострой" является лидером водного рынка, предоставляя полный спектр услуг по модернизации и новому строительству объектов ВиВ.

Наша компания специализируется на проектах в водной отрасли, проектирует и строит объекты любого масштаба и сложности.

Мы постоянно учимся, продолжаем расти и развиваться и наша цель – оставаться партнером номер один для наших Заказчиков.

В подразделении Компании в г. Иваново открыта дополнительная вакансия "Производитель работ по инженерным системам и оборудованию".

Ваша зона ответственности:

- Опыт работы более 3 лет в строительстве наружных инженерных сетей B-1,K-3,K-1 (водопрoвод, ливнeвая кaнaлизaция, xoз.бытoвaя канaлизация и т.д.).

- Опыт работы по монтажу технологического оборудования и трубопроводов .

- Опыт работы по устройству внутренних инженерных сетей водопровода ,канализации ,отопления. вентиляции.

Наши пожелания к Вашему опыту:

Опыт работы в общестроительных работах не менее 3-х лет и понимание технологии строительства магистральных трубопроводов (НВК);

Уверенный пользователь MS Office, AutoCAD.

Умение читать и анализировать проектную документацию.

Организация производства работ по монтажу внутренних систем водоснабжения, канализация, отопления, вентиляции, кондиционирования, теплоснабжения.

Распределение задач и обеспечение эффективной работы бригады.

Контроль за качеством и сроками выполнения работ.

Составление заявок на материалы, транспорт, инструмент.

Контроль ОТиПБ, трудовой дисциплины.

Умение работать с нивелиром.

Знание особенностей производства земляных работ.

• Работа в стабильной, генподрядной организации.
  • График работы с 8.00-17.00
  • Официальное трудоустройство.
  • Заработная плата "белая". Стабильные выплаты 2 раза в месяц.