Младший финансовый аналитик

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Beget
площадь Карла Фаберже 8Б

Привет! Мы - Beget.

Мы IT-компания и уже 15 лет предоставляем услуги хостинга, аренды серверов и регистрации доменов. Наша компания входит в ТОП-3 крупнейших хостинг-провайдеров России и СНГ.

Мы постоянно растем и развиваемся, на сегодняшний день в компании работает уже больше 200 человек. В связи с ростом бизнеса, сегодня мы ищем коллегу на позицию младшего финансового аналитика, который будет работать в связке с руководителем направления и станет частью нашей дружной команды!

Итак, чем предстоит заниматься:

• формировать отчетность в период закрытия (PnL, CashFlow, Баланс);

• формировать и актуализировать Бюджет и Прогноз Компании на год;

• проводить анализ план-факт отклонений;

• помогать в построении архитектуры и ведении управленческого учета и отчетности;

• поддерживать работоспособность и актуализировать автоматизированные финансовые модели Компании;

• формировать отчетность по продуктам Компании;

• создавать финансово-экономические модели, презентации;

• подключаться к помощи в задачах и проектах руководителя направления.

Наши ожидания от будущего коллеги:

• высшее профессиональное образование (экономическое/финансовое);

• опыт работы от 3-х лет в сфере экономики и финансов;

• знание основ бизнес-планирования, принципов бюджетирования и управленческого учёта;

• отличный уровень владения Microsoft Excel (работа со сводными таблицами, графиками, диаграммами, знание формул ВПР, ГПР, СУММЕСЛИ, ИНДЕКС и пр.); владение Power Query будет преимуществом;

• понимание основ бухгалтерского учёта (1С: 8 Бухгалтерия);

• аналитический склад ума, стратегическое мышление, умение проверять результаты своей работы;

• умение работать с большим объемом данных;

• внимательность к деталям, поэтому, пожалуйста, напиши в сопроводительном письме, почему тебе интересна эта позиция.

Почему стоит выбрать Beget:

• тебя ждёт помощь в адаптации: обучение продукту компании, плавный вход в должность и поэтапная передача задач и зон ответственности;

• у тебя будет возможность приносить пользу: на основе твоих данных будут приниматься реальные решения;

• наша компания аккредитована Минцифры;

• у нас комфортные условия организации рабочего места, современный уютный офис в шаговой доступности от метро;

• мы дарим подарки к дню рождения;

• и наше любимое: мы ценим юмор и лёгкость в общении, поэтому ты будешь работать в крутой атмосфере :)