наб.реки Смоленки 5/7
"Гласс Фурнитура" – федеральная компания-производитель, поставщик и дистрибьютор собственной торговой марки и ведущих мировых брендов фурнитуры для конструкций из стекла и металла любых масштабов и строительных решений.
На протяжении 20 лет компания занимает ведущие позиции на Российском рынке, поставляя современные и передовые наработки в области решений для строительства.
Наши направления:
- Фурнитура и комплексные решения для стекла и стеклянных конструкций;
- Фурнитура и комплексные решения для ограждений, лестниц, балконов и атриумов;
- Дверная и оконная автоматика, системы контроля доступа;
- Дверные доводчики;
- Фурнитура для алюминиевых окон и дверей.
- Официальное трудоустройство с первого дня;
- Выплату зарплаты 2 раза в месяц, наши сотрудники не слышали про задержки;
- Рабочее место в пешей доступности от метро Василеостровская/Спортивная: комфортный, оборудованный офис;
- Удобный график работы 5/2: Пн-чт с 10:00 до 18:00 пт с 9:30 до 17:30. Выходные суббота и воскресенье;
- Заработная плата: оклад+KPI (прозрачный и понятный);
- Дружный коллектив, взаимопомощь, стабильную работу ( у нас крайне низкая текучесть, мы ищем долгосрочное сотрудничество).
Ваши задачи:
- Ведение переговоров с поставщиками ВЭД (Турция, Китай, Европа) по улучшению условий работы для компании (переговоры с поставщиками: минимальная цена, сроки производства, сроки поставки, гарантийные обязательства поставщика);
- Взаимодействие с уже имеющимися поставщиками (ведение деловой переписки, обработка запросов от отдела продаж на предмет цены, сроков поставки;
- Сопровождение заказов поставщику от даты размещения до поставки на склад, документально, в 1С с оформлением соответствующих документов;
- Поиск новых поставщиков, Мониторинг и анализ цен поставщиков;
- Организация закупок. Размещение заказов поставщикам. Контроль исполнения заказов поставщиками, отслеживание всех этапов закупки (начиная от сроков производства продукции у поставщика до окончательной поставки на склад, согласование дат поставки и т.д.);
- Взаимодействие со смежными подразделениями (отдел продаж, бухгалтерия, юр отдел, склад).
Какие качества, в идеале, мы хотели бы видеть у кандидата:
- Уверенное владение английским языком;
- Знание основ ведения внешнеэкономической деятельности ОБЯЗАТЕЛЬНО;
- Уверенный уровень пользования ПК и Excel в частности;
- Умение работать в 1С8 будет Вашим преимуществом.
При возникновении дополнительных вопросов, с радостью ответим Вам на них. Можно задать их любым способом по контактной информации, указанной ниже.