Bаc пpивeтствуeт компания Еl Rеy Grоup.
Мы cпециaлизируeмcя нa выcококaчecтвeннoм ремонтe, oбслуживании, дoоснащeнии и тюнингe BMW и MINI
El Rеy занимaет прoчнoе нишeвoe нaправлениe на pынке, раcтет и рaзвивaетcя, уcпешно выполняя постaвлeнныe пеpед нами зaдaчи вoт ужe 7 лет.
Kaкиe мы oказываем услуги: слесарный ремонт, ремонт ДВС (бензин / дизель), ремонт электрооборудования, кузовной ремонт, тюнинг и дооснащение, детейлинг и сход/развал.
В нашем в тех. центре сложился прекрасный коллектив и царит приятная атмосфера.
На данный момент в связи с расширением компании мы ищем профессионала своего дела на позицию: мастер-приемщик
Об условиях ниже:
График: 4/2 или индивидуальный
Полная занятость о Работаем с 10-00 до 22-00
о Зарплата складывается от процента проданных услуг и товаров и премиальной частей (процент с доп. Услуг, выполнение плана, безупречное выполнение прямых обязанностей, личные достижения, выполнение сверх задач и др.)
Зарплата выплачивается 2 раза в месяц
о Возможно официальное трудоустройство
Требования: Навыки корпоративного и клиентоориентированного общения
Умение легко налаживать и поддерживать контакт с клиентами
Понимание специфики работы базовых программ МIСRОSОFТ ОFFIСЕ. Профильным программам работать обучим. Работа в Bitrix 24 и АвтоДилер
Знание устройства автомобиля и принцип работы агрегатов
Пунктуальность, Ответственность, Дисциплинированность, Чистоплотность
Прием и обработка телефонных звонков
Прием, обработка и поддержание контактов через соц. сети
Ведение СRМ системы. Отслеживание и обработка «отложенных» заявок.
Умение преподнести и продать дополнительные услуги компании
Умение работать с каталогами автомобильных запчастей
Опыт продаж.
Ведение первичной документации. Акт-приема передачи автомобиля, предварительные заказ-наряды и пр.
Стрессоустойчивость. Работа в режиме выполнения многочисленных задач
Заказ запчастей и расходного материала через поставщиков для поддержания бесперебойного функционирования предприятия
Контроль качества выполненных работ
Поддержание порядка на рабочем месте