Менеджер по работе с клиентами (Руководитель коммерческого отдела)

Дата размещения вакансии: 16.02.2025
Работодатель: ПромРезонанс
улица Розенштейна 21

Добрый день, уважаемый кандидат!

Меня зовут Тимофей, я HR компании «ПромРезонанс», и рад приветствовать вас на странице нашей вакансии!

О нас:
«ПромРезонанс» — это команда профессионалов, которая уже 10 лет помогают крупнейшим российским предприятиям поддерживать бесперебойную работу оборудования. Мы занимаемся восстановлением и техническим обслуживанием промышленной электроники, и наши клиенты — это компании, которые ценят надежность и экспертный подход.

Сейчас мы ищем Менеджера по работе с клиентами, который готов взять на себя ответственность за развитие клиентской базы и в перспективе возглавить отдел продаж.

Что вам предстоит делать:

• Вести переговоры с ключевыми клиентами, выстраивать долгосрочные отношения;
  • Обрабатывать поступающие заявки и активно привлекать новых заказчиков;
  • Полностью сопровождать сделку: от первого контакта до получения оплаты;
  • Планировать свою работу и вести базу клиентов в CRM (Битрикс24);
  • Выстраивать и оптимизировать процессы продаж, чтобы повышать их эффективность;
  • Взаимодействовать с командой технических специалистов и логистами для выполнения заказов клиентов.

Каким мы видим идеального кандидата:

• Опыт работы в B2B-продажах от 3 лет (если продавали технически сложные продукты — это плюс!);
  • Понимание, как влиять на принятие решений клиента и доводить сделки до результата;
  • Умение выстраивать доверительные отношения и находить индивидуальный подход;
  • Развитые навыки переговоров, умение аргументированно убеждать;
  • Стремление влиять не только на свой результат, но и управлять коллективом специалистов станет серьезным плюсом;
  • Уверенное владение ПК: CRM, 1С, Microsoft Office.

Какие у вас возможности для роста:

Мы ищем лидера, который сможет не только эффективно работать с клиентами, но и взять на себя управление командой коммерческого отдела компании в перспективе.

Вариант 1: Стать Руководителем отдела продаж — если у вас есть амбиции и желание развивать команду, мы предоставим все условия для этого.
Вариант 2: Стать ведущим специалистом отдела и помогать коллегам с ключевыми сделками и обучением.

✔️ Официальное оформление по ТК РФ с гарантиями стабильности;
✔️ Оклад + KPI + % от оборота;
✔️ График 5/2 с 9:00 до 18:00, работа в комфортных условиях и с гибким подходом;
✔️ Офис в 5 минутах от метро Балтийская;
✔️ Обучение по продукту и процессам с первого дня;
✔️ Возможность карьерного и финансового роста.

Почему «ПромРезонанс»?

✅ У нас не просто работа, а атмосфера уважения и поддержки — мы ценим личные качества не меньше, чем профессиональные.
✅ Мы развиваемся и открыты для новых идей — если вам важно быть услышанным, вы по адресу.
✅ Мы ищем не просто менеджера, а будущего руководителя, который хочет расти и развиваться вместе с нами.

Если вы амбициозны, готовы брать на себя ответственность и хотите развивать сильный отдел продаж, откликайтесь! Я свяжусь с вами в течение дня.

С уважением,
Тимофей, HR «ПромРезонанс»