2-я Кабельная улица 2с5
«Научно-производственное предприятие СГЭП» - ведущий Российский производитель и дистрибьютор проектных решений, с собственным RnD (исследование и разработка) центром и экспертами энергетической отрасли.
Среди наших заказчиков такие компании как Газпром, МТС, Т-Плюс, Русгидро, Россети, Интер РАО и многие другие.
Присоединившись к нашей компании, вы сможете стать частью большой истории, развиваться и расти вместе с нами, а также внести свой вклад в создание качественного отечественного оборудования и развитие реального производства в России. С нами вы будете работать в комфортных условиях и с высоким уровнем дохода, и при этом гордиться тем, что вы делаете каждый день для своей страны.
В связи с расширением сервисно-монтажной службы мы открываем дополнительные вакансии сервисных инженеров по обслуживанию ИБП, инженеров по пусконаладке ИБП.
Что нужно будет делать:
- Выполнение выездных сервисных работ, таких как: пусконаладочные работы, шеф-монтажные работы, монтажные работы, технические обслуживания;
- Выполнение блочного и/или компонентного ремонта оборудования на объектах заказчика и сервисной площадке;
- Выполнение выездных работ по инженерному обследованию объекта заказчика перед выполнением сервисных задач;
- Оказание технической поддержки клиентам по вопросам, связанным с работой оборудования;
- Ведение отчетной документации по выполненным работам;
- Тестирование и проведение приемо-сдаточных испытаний оборудования;
- Предпродажная подготовка оборудования на производственной площадке.
- Наличие у Вас практического опыта монтажа, обслуживания и пусконаладки ИБП любых производителей;
- Техническое образование желательно, приветствуются профильные специальности (радиотехника, электротехника);
- Обязательно нужно уметь читать чертежи и электрические схемы (однолинейные, принципиальные);
- Наличие у Вас навыков работы с ручным и электрическим инструментом.
- Официальное трудоустройство в полном соответствии с ТК РФ
- Гибкая система обучения с индивидуальным подходом
- График работы - 5/2, фиксированный рабочий день с 9 до 18 часов
- Уровень дохода от 100 000 руб. на руки (для соискателей с хорошим опытом работы и уровнем компетенции - итоговый уровень заработной платы существенно выше)
- Ежемесячные премии по понятным и прозрачным показателям KPI, а также премии за командировки и выезды на объекты
- Выплаты 2 раза в месяц на карту без задержек
- Оформление расширенного полиса ДМС (со стоматологией)
- Профессиональный рост внутри компании
- Производственная площадка в 10 минутах ходьбы от метро Авиамоторная (территория завода Москабельмет)