Галактионовская улица 157
Мы – ресторанный холдинг в Самаре, в который входят такие проекты как:
паназиатский ресторан SKY BAR, кафе FERMA, итальянский ресторан OSTERIA LORA, сеть кафе «Эклерная», кофейни Stars Coffee. И уже в этом году перед нами стоит амбициозная цель по открытию еще нескольких ресторанов, которые станут уникальными для города.
Наши проекты – это особое место, куда гости приходят за впечатлениями, общением, эмоциями и вкусом.
Мы – инноваторы и лидеры развития отрасли в городе, открываем для жителей Самары особые ресторанные концепции и знакомим с лучшими российскими гастрономическими практиками.
Наша команда объединила людей небезразличных к своему делу, которые ценят открытость во взаимодействии, поддерживают культуру результата и атмосферу успеха, непрерывно развиваются и творчески мыслят.
ПОЧЕМУ У НАС ХОРОШО:
- Стабильная и динамично развивающаяся компания
- Дружный коллектив и здоровая атмосфера
- Обучение за счет компании, посещение отраслевых и профессиональных мероприятий
- Отсутствие бюрократии и высокий уровень профессиональной свободы
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ, отпуск 28 календарных дней
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00
- Достойная заработная плата, возможность влиять на ее рост своим результатом
- Компенсация сотовой связи
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Ведение кадрового делопроизводства
- Оформление всех видов отпусков
- Ведение и заполнение трудовых книжек сотрудников (на бумажном и в электронном виде), обеспечение учета и хранения
- Ведение личных дел сотрудников
- Ведение воинского учета
- Ведение миграционного учета
- Подготовка табеля учета рабочего времени и его учет
- Доработка должностных инструкций, общих положений, ЛНА в рамках изменений трудового законодательства
- Сдача отчетности в СФР, Росстат, Госорганы
ЧТО НАМ ВАЖНО:
- Опыт работы от 3 лет
- Ответсвенность и внимательность в работе
- Желание профессионально развиваться
- Умение работать в команде
Ждем отклик, будем рады видеть тебя в команде!