Инженер-сметчик

Работодатель: РемСтройСервис
Обнинск
улица Аксёнова 9Б
  • Описание должности

Мы ищем квалифицированного инженера-сметчика для работы в нашей компании. Ваша основная задача будет заключаться в составлении и проверке сметной документации для различных строительных проектов. Вы будете работать в тесном сотрудничестве с проектными и строительными командами, чтобы обеспечить точность и соответствие сметных расчетов установленным стандартам.

Обязанности

- Рассчитывать стоимость строительства по проектной документации, в том числе по отдельным ее составляющим.
    - Проверять обоснованность стоимости строительно-монтажных работ по строительной документации.
    - Проверять получаемую от Заказчика сметную документацию и готовить заключения о ее составе и качестве.
    - Составлять локальные сметы для договора с подрядчиками.
    - Составление актов выполненных работ по форме КС-2 и справок о стоимости выполненных работ по форме КС-3;
    - Предоставление ресурсных ведомостей и ведомостей объема работ.
    - Вести деловое общение с Заказчиком и субподрядчиком.
    - Получение сметной документации от Заказчика для выполнения строительных работ;
    - Ведение накопительной ведомости по объекту.
    - Умение работать в Гранд-смета и Смета.ру.

Требования

- Высшее образование в области строительства или экономики.
    - Опыт работы инженером-сметчиком от 3 лет.
    - Знание современных программ для составления смет (например, Гранд-Смета, Smeta.ru).
    - Умение работать с проектной документацией.
    - Внимательность к деталям и аналитический склад ума.
    - Отличные коммуникативные навыки.

Условия работы

- Официальное трудоустройство .
    - Дружный коллектив и комфортные условия труда.

Если вы соответствуете указанным требованиям и готовы присоединиться к нашей команде, отправьте свое резюме на указанный адрес электронной почты. Мы будем рады видеть вас в числе наших сотрудников!