Bang Bang Education — это онлайн-школа дизайна и технологий. Мы объединяем специалистов дизайна и IT и учим создавать человекоцентричные проекты.
У нас работают сотрудникилюди с разным бэкграундом и интересным опытом. Так мы создаем среду, в которой между людьми есть взаимный интерес и они питают друг друга идеями, развивают и вдохновляют друг друга не только в работе.
Мы входим в креативное направление образовательного холдинга Ultimate Education, объединяющего 7 школ современного дополнительного образования, вместе с академией маркетинга MAED, Fashion Factory и XYZ School.
Привет! Я Дмитрий Едоков, руководитель цифрового продукта. Ищу продуктового дизайнера уровня middle, который поможет развивать наш продукт, предлагать смелые гипотезы, не забывать о красивом UI и качественном UX.
Какие задачи ожидают:
Разработка дизайна и оптимизация интерфейсов веб-сайта.
Проведение исследований для выявления потребностей пользователей.
Создание прототипов и их тестирование (юзабилити-тесты, интервью).
Сотрудничество с командами маркетинга и образовательного продукта.
Разработка визуальных решений для новых идей и гипотез.
Составление CJM и USM для понимания и улучшения пользовательского опыта.
Что ждем, что вы:
Имеете опыт работы в дизайне продуктов от 2 лет.
Понимаете принципы UX и UI дизайна.
Владеете Figma и другими программами для дизайна и прототипирования.
Умеете работать с командами в гибкой-среде.
Умеете аргументировать и защищать свои решения.
Соблюдаете сроки при выполнении задач.
Владеете принципами тестирования и проверки продуктов.
Умеете думать за рамками стандартных решений.
Быстро реагируете в нестандартных ситуациях — у нас есть гайдлайны и таймлайны, но в работе важно уметь строить проекты с нуля и импровизировать.
Можете быть искренними и предлагать идеи, если готовы их реализовать — мы открыты к предложениям по улучшению процессов.
Работая с нами, вы можете:
Работать, путешествуя, если умеете управлять своим временем — мы даем возможность работать удаленно и гибкий график, а также у нас есть офис в Москве у м. Павелецкая;
Получать рыночную заработную плату, которую обсудим по итогам интервью с руководителем;
Быть искренними и предлагать идеи, если готовы их реализовать — мы открыты к предложениям по улучшению процессов и даже запуску новых направлений;
Открыто делиться обратной связью — компания заботится о состоянии сотрудников;
Использовать ДМС со стоматологией после 6 месяцев работы;
Профессионально расти с помощью курсов школ в Ultimate Education, таких как XYZ, MDS, MAED, Fashion Factory, Psychodemia;
Активно обмениваться лучшими практиками среди экспертов школ холдинга Ultimate Education;
Включиться в работу с НКО и креативным волонтерством в рамках проекта “BBE: есть дело”;
Чувствовать себя комфортно в команде открытых и творческих людей.
Что вас ждет после отклика на вакансию:
- Собеседование с HR, интервью с руководителем цифрового продукта и арт-директором в Zoom. Мы ищем человека, способного быстро включиться в отбор и начать погружение в роль.