Аналитик по работе с маркетплейсами

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Уралрегионинструмент
Екатеринбург
Чистопольская улица 6

Вас привлекает мир маркетплейсов и аналитики? Хотите стать частью команды, которая активно развивается и расширяет свои горизонты? Тогда эта вакансия для вас!

• Анализ ассортимента, рекомендации по развитию и продвижению группы;
  • Анализ оборачиваемости и ликвидности;
  • Прогнозирование продаж и оптимизация цепочки поставок;
  • Подготовка визуальных отчетов и презентаций для руководства;
  • Ведение отчётов по доле рынка и компании;
  • Оптимизация рабочих таблиц (автоматизация по API), построение графиков для отчётности;
  • Выявление проблемных зон и предложений по их устранению для повышения эффективности.

• Отличное знание особенностей работы маркетплейсов, включая индекс локализации, платную приёмку и коэффициенты складов;
  • Умение пользоваться аналитическими сервисами, такими как MPSTATS и Moneyplace;
  • Готовность к обучению и развитию в сфере аналитики.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, самозанятость, другие варианты;
  • Обучение за счет компании для перспективных сотрудников;
  • Скидки на продукцию компании;
  • Работа в большом и дружном коллективе;
  • График работы 5/2 в офисе с 8:00 или с 9:00;
  • Комфортный офис со своей парковкой;
  • Структура заработной платы: фиксированный оклад не менее 80 т.р. + премия

О компании:

Компания ООО "УралРегионИнструмент". Мы являемся оптово-торговой компанией с широким ассортиментом товаров, включая электроинструменты, бензоинструменты, бытовую технику, запчасти и комплектующие, а также одежду, новогодние товары, канцтовары и многое другое. У нас более 20000 SKU. Мы занимаемся продажей на маркетплейсах (Wildberries, Ozon, AliExpress, ЯндексМаркет, СберМаркет) и через розничные/оптовые магазины в Екатеринбурге, Тюмени. Мы продолжаем расширять наши сферы деятельности и приглашаем вас стать частью нашей команды!