улица Куйбышева 37
Bachata club- танцевальная школа Перми. Наша команда преподавателей влюбляет в бачату с первых шагов и на всю жизнь. За последний год мы обучили больше 5 000 человек и стремительно развиваемся.
Наша большая цель – познакомить с танцами каждого жителя Перми и сделать танцы престижным способом досуга взрослых людей.
Мы ищем целеустремленных и амбициозных людей, которые хотят жить ярко и хорошо зарабатывать в растущей компании.
У нас дружная команда влюбленных в танцы: преподаватели проводят занятия, администраторы ведут учёт и обзвон учеников, а менеджеры продают услуги Клуба клиентам.
Сейчас открыта вакансия менеджера по продажам.
Мы предлагаем Вам:
✓ Среднемесячный доход: от 50 000 (оклад + KPI)
✓ Стабильная выплата заработной платы
✓ Бесплатные занятия танцами
✓ Постоянное развитие, обучение и повышение квалификации
✓ Незабываемые корпоративы
✓ Карьерный рост
✓ Отпуск
✓ График работы: 5/2 (вс, пн-выходной с 10.30 до 19.30 один час перерыв на обед, возможен формат удаленной работы)
✓ Оформление: по договору НПД (самозанятость)
➡ Обрабатывать входящие заявки и заносить информацию в CRM-систему (научим пользоваться)
➡ Обзванивать тёплых клиентов и доводить до пробного занятия
➡ Обзванивать действующих клиентов Клуба и предлагать дополнительные услуги
➡ Обзванивать ушедших клиентов и возвращать их на занятия
➡ Консультировать клиентов (есть скрипты всех диалогов)
➡ Заряжать пространство хорошим настроением
Пожелания к кандидату
✦ Опыт работы в продажах, с клиентами от 6 месяцев
✦ Желание продавать: помогать клиенту достигать своих целей с помощью наших крутых продуктов
✦ Навыки продаж: лично, в мессенджерах или по телефону
✦ Уверенный пользователь ПК (MS Office, Google Docs, любая CRM)
✦ Общительность, энергичность, уверенность в себе и высокий уровень эмпатии
✦ Ответственность, желание учиться, развиваться, хорошо зарабатывать и достигать новых высот
✦ Умение работать по готовому скрипту, но при этом и слушать клиента (голову отключать нельзя!)
✦ Нацеленность на достижение результата для себя и компании
Если Вы прочитали до конца и чувствуете, что эта вакансия создана для Вас, пришлите нам 3 факта, почему именно Вы должны оказаться в нашей команде. Внимание! Вакансия открыта до 04 апреля 2024 включительно! Успехов!
И до встречи на собеседовании!