Озерковский переулок 1/18
Мы музей - особняк "Небылица", уникальное арт-пространство в г.Москва, где собраны герои и артефакты из разных сказок, мифов и легенд, каждая комната рассказывает свою удивительную историю, создаёт и погружает в атмосферу той эпохи или сказки, куда попадает наш главный герой - посетитель.
В Санкт-Петербурге уже работают наши два музея - Особняк «Небылица» и «Небылица-Водица». Мы уже зарекомендовали себя как один из лучших и крупнейших частных музеев в России и попали в топ 10 мест, обязательных для посещения в Санкт-Петербурге.
Мы готовимся к открытию музея «Небылица» в Москве. Это уникальные интерьеры комнат, коллекции антиквариата, реалистичные экспонаты, звуковое сопровождение, визуальные эффекты и аутентичные ароматы для каждого зала, это всё результаты кропотливого труда большой команды профессионалов.
Для того, чтобы сохранить и приумножить эту красоту, мы находимся в поиске сотрудников на должность "смотритель музея".
Однако вместо того, чтобы тысячу раз услышать или прочитать, приглашаем Вас на собеседование, чтобы увидеть всё собственными глазами и как и мы влюбиться в это место.
Мы ценим в сотрудниках:
✅ Тактичность
✅ Стрессоустойчивость
✅ Пунктуальность
✅ Грамотную речь
Подготовка музея к открытию и и закрытию (включить/выключить определённые экспонаты, свет, музыку);
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
Краткий рассказ о локации для посетителей;
Следить за сохранностью экспонатов. (Некоторые посетители, в том числе самые маленькие, не могут удержаться от желания потрогать красивые экспонаты, ведь многие выглядят как живые, однако во избежание поломок, мы деликатно напоминаем им, что главное правило музея - "руками трогать ничего нельзя").
Гибкий график
(приоритетно 2/2 по 12 часов, есть смены по 6 часов, но отдаётся предпочтения кандидатам, кто может работать в приоритетном графике, пожалуйста, учитывайте это при отклике на вакансию);
Оплачиваемая стажировка
Проводим обучение на экскурсовода;
Оплата почасовая, 350 руб/ч;
Возможность повысить свой доход вдвое после сдачи экзамена на экскурсовода (каждая проведенная экскурсия оплачивается);
Обеспечиваем формой в стилистике 18 века;
Оформление по ТК РФ
Мы будем рады пообщаться с вами лично, ответить на вопросы и детальнее рассказать о нашей вакансии. Если вас заинтересовало предложение, то ждём вашего отклика.