Джимбаран, jalan Raya Uluwatu
- опыт работы бухгалтером от трех лет;
- человек с любовью к цифрам и шилом!
- внимательного к процессам, точного, четкого, дотошного;
- имеющего опыт в коммуникации с клиентами, а не только с цифрами;
- знание английского или индонезийского В2+
Остальному мы научим.
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ:
переезд на Бали и английский язык (не ниже B1, общение с местными бухгалтерами будет на английском языке)
Плюсом будет:
- опыт в систематизации бухгалтерии по средствам 1С;
- опыт управления финансовыми потоками в крупных компаниях, особенно в сфере строительства.
- Уже более двух лет мы работаем в Индонезии с экспатскими и локальными организациями по вопросам бухгалтерского и налогового сопровождения бизнесов.
- Помогаем нашим клиентам в организации финансовых потоков и оптимизации налогообложения.
- Обслуживаем почти сотню компаний и очень быстро растем, тк клиенты ценят наши компетенции.
- Знаем больше про налоговое законодательство Индонезии, чем большинство локальных бухгалтеров.
Что мы вам предлагаем?
- Релокацию на Бали (погашение стоимости билетов, помощь с поиском жилья, с адаптацией), после завершения испытательного срока - оформление рабочего вида на жительство (частично за счет компании).
- Полную занятость в молодой, активно развивающейся компании на новом этапе роста, при этом мы не стартап и не испаримся завтра.
- Стабильную фиксированную зарплату и возможность фин роста.
- Обучение в рамках необходимых для работы аспектов.
- Классную комфортную в коммуникации команду без чопорных замашек, работающую на результат.
- Десятки полезных знакомств, участие в бизнес-встречах.
Начните свой отклик с сопроводительного письма с фразы: "Я готов(а) переехать и знаю английский".