Привет! Мы - коллектив специалистов, работающих в сфере дизайна частных интерьеров более 10 лет, и сейчас мы ищем самостоятельного и энергичного комплектатора дизайн-проектов.
Наши объекты – это дома и квартиры бизнес-класса и выше. Клиенты, с которыми мы работаем - успешные и активные деловые люди, желающие иметь красивое, нестандартное, но при этом удобное жилье для себя и своих близких. У нас дружественная атмосфера нет жесткого графика и корпоративно-офисной бюрократии.
- Есть знание рынка отделочных материалов: мебели, освещения, сантехники и т. д. и производителей бизнес-сегмента и выше;
- Высокий уровень коммуникабельности, грамотная речь;
- Опыт работы работы опыт работы на аналогичной позиции от 1 года;
- Был опыт общения с клиентами напрямую, и вы умеете четко аргументировать свою позицию;
- Вы знакомы со спецификой отделочных материалов и умение читать чертежи;
- Знаете и успешно применяете с клиентами эффективные техники продаж;
- У вас высокая ответственность за результат (если вы за свой невыполненный план вините других людей, то нам с вами не по пути);
- Хорошая обучаемость и готовность за относительно короткий промежуток времени усвоить большое количество знаний;
- Составление графиков заказа и поставки мебели, оборудования, чистовых отделочных материалов в соответствии с графиком строительных работ
- Запрос счетов, КП, договоров, схем установки и технологий у поставщиков. Их дальнейшее согласование с дизайнером и заказчиком;
- Сравнивая цены, выбирать лучшее соотношение цена-качество закупаемых позиций;
- Подбор аналогов продукции с учетом бюджета;
- Контроль заказа, сроков поставки, платежей, доставки на объект;
- Решение спорных ситуаций с подрядчиками, рекламационные процессы;
- постоянная актуализация спецификации по закупке по каждому проекту;
- Оклад + KPI + бонус от объема поставленных материалов (система мотивации пересматривается по мере Вашего профессионального роста и роста Вашей эффективности)
- Дружелюбная и поддерживающая команда.
- График свободный в течение дня, с пн по пт
- Есть возможность совмещать данную работу
Прикрепляйте своё портфолио (проекты и пример смет) в сопроводительном письме!