Нижний Сусальный переулок 5с10
Туристическое агентство Cheaptrip.ru работает на рынке более 10 лет и зарекомендовало себя как компания с высокой репутацией в области продаж туристических туров. Мы гордимся нашей профессиональной командой и ценим каждого сотрудника за вклад в развитие компании. В нашем коллективе поощряется дружеская атмосфера, мы ценим инициативу и стремление к саморазвитию. Наши достижения стали возможны благодаря ценностям открытости, честности и высокого уровня обслуживания клиентов.
Наши преимущества:
- Удобный график: Работа по сменам 2/2, с 10:00 до 22:00, позволяет вам более комфортно планировать своё время.
- Достойное вознаграждение: Оклад 70 000 рублей на руки и возможность получения высокого процента с каждой продажи. Опытные менеджеры зарабатывают до 150 000 рублей и больше.
- Комфортное местоположение: Наш офис расположен всего в 8 минутах ходьбы от станции метро Курская.
- Обучение и развитие: Профессиональные программы обучения и опытные наставники помогут вам стать экспертом в своей области. Да, мы этим гордимся! Наше обучение одно из лучших на рынке.
- Рекламные туры: Возможность участия в рекламных турах, которые сочетают рабочие задачи и приятный отдых.
Ваши обязанности будут включать:
- Подбор и продажу туристических туров клиентам, а также их полную консультацию и курирование во время поездки.
- Бронирование туров и оформление всех необходимых документов, включая страхование, трансферы и экскурсии.
- Сбор и подготовку документации для оформления виз и загранпаспортов.
Идеальный кандидат для этой роли имеет:
- Опыт работы в турагентстве от 6 месяцев или опыт продаж услуг в B2C-секторе от 1 года.
- Грамотную устную и письменную речь, доброжелательность и ориентацию на результат.
Почему вам будет комфортно у нас работать:
- Мы привержены созданию дружелюбной и продуктивной рабочей среды, где ценятся уважение и взаимопомощь.
- У нас вы всегда можете рассчитывать на поддержку опытных наставников и коллег.
- Мы стремимся к постоянному развитию и совершенствованию наших сотрудников, предлагая разнообразные обучающие программы.
Дополнительная информация о вакансии:
- Формат работы: Полное соответствие трудовым стандартам, официальное оформление по ТК РФ.
- Испытательный срок: 3 месяца с возможностью сокращения (не влияющей на уровень зарплаты).
- Уровень дохода после испытательного срока: Средний доход колеблется от 100 000 до 150 000 рублей на руки.
Эта вакансия — шанс для вас стать частью сплоченной и динамично развивающейся команды, заняться интересной и разнообразной работой, полной возможностей для профессионального роста. Мы предлагаем стабильную работу, конкурентную компенсацию и отличный коллектив. Не упустите возможность оформить ваше будущее — присоединяйтесь к нам!