улица Годовикова 9с10
улица Годовикова 9с10
Мы ищем сильного специалиста по онлайн-маркетингу в новую социальную сеть для нетворкинга от hh.ru. В этой роли предстоит планировать и запускать рекламные кампании, отвечать за ключевые метрики, а также работать с командой продукта по улучшению перфоманс метрик каналов.
Что нужно делать:
- лидирование направления digital-маркетинга, ответственность за результат;
- разработка плана продвижения и запуск рекламных кампаний App/Web;
- работа с brandformance + performance;
- мониторинг и оптимизация кампаний, отслеживание конверсий;
- проверка качества привлекаемого трафика;
- работать с дизайнерами и направлением бренда по созданию рекламных материалов;
- работа с командой продукта по улучшению перформанс метрик каналов: события, фиды, аудитории;
- вместе с агентством заниматься ASO продвижением.
Мы ожидаем:
- опыт запуска рекламных кампаний в App и Web от 3-х лет (perf + brandformance);
- экспертное знание in-app сеток, контекстной рекламы, социальных сетей;
- глубокое понимание принципов работы мобильной атрибуции;
- знание основных способов проверки качества трафика (Protect 360);
- опыт работы с Яндекс.Метрикой, мобильными трекерами (Appsflyer, Adjust, Appmetrica).
Мы хотим, чтобы каждый сотрудник был доволен своей работой, поэтому мы предлагаем:
- гибридный график работы;
- корпоративный ДМС c первого месяца работы (решаем вопросы со здоровьем быстро и удобно);
- активная корпоративная жизнь: регулярно проводим неформальные оффлайн-встречи, возможность командировок из другого города;
- хороший тренажерный зал в офисе и душ при нем, а также занятия йогой, настольный теннис и кикер;
- кофе в кофемашинах, чай, печенье, фрукты на кухне;
- электронная корпоративная библиотека;
- молодой, профессиональный и дружный коллектив;
- возможность профессионального развития, обучение за счет компании, участие в конференциях;
- достойный уровень заработной платы (оклад + премии).