Консультант от марки NATURA SIBERICA в сети (ТЦ "Метрополис")

Дата размещения вакансии: 13.03.2025
Работодатель: Natura Siberica
Ленинградское шоссе 16Ас4

Группа компаний NATURA SIBERICA – первая российская компания с 20-ти летним опытом, специализирующаяся на производстве натуральных и органических косметических продуктах.

Наши бренды – Natura Siberica, Planeta Organica, Organic Shop, Organic Kitchen, «Рецепты бабушки Агафьи» и многие другие – мы создаем с любовью по самым высоким стандартам качества и предлагаем покупателям в 70 странах мира.

Мы не стоим на месте, количество наших клиентов уверенно растет с каждым днем, в связи с этим ГК Natura Siberica находится в поиске активных консультантов от марки для работы в парфюмерно-косметическом магазине «Золотое Яблоко».

БЫТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ NATURA SIBERICA — ЭТО:

• Полное соблюдение ТК РФ, оформление с первого рабочего дня, социальные гарантии
  • Оформление в штат ООО «НАТУРА СИБЕРИКА»
  • График 2/2 с 10:00-22:00
  • Достойный уровень оплаты труда: фиксированный оклад 66 000 р. до вычета НДФЛ + ежемесячная премия
  • Все необходимые возможности для обучения: очные тренинги, онлайн вебинары, обучение с наставником, мастер-классы по продукту
  • Понятные и достижимые перспективы карьерного развития
  • Программа ДМС включая стоматологию
  • Специальные скидки на ассортимент до 50%
  • Поддержка со стороны руководства и коллег

ЗАДАЧИ, КОТОРЫЕ ПРЕДСТОИТ РЕШАТЬ:

• Консультация покупателей с последующей продажей продукции брендов Natura Siberica, Planeta Organica, Organic Shop, Organic Kitchen, Ice Professional, Zero, Рецепты Бабушки Агафьи
  • Координация процессов внутри магазина: выкладка товара, визуальный мерчандайзинг, контроль и заказ тестеров, анализ деятельности конкурентов;
  • Участие в промо и клиентских днях в магазинах сети;
  • Обеспечение высокого уровня сервиса и конверсии по штрих-кодам (более 20%);
  • Индивидуальный контроль уровня знаний по брендам/продуктам компании;
  • Участие в регулярных собраниях и тренингах (вебинары и очные встречи).

ДЛЯ НАС ВАЖНО НА ЭТОЙ ПОЗИЦИИ:

• Любовь к натуральной косметике
  • Обаяние и харизматичность
  • Вам нравится консультировать и продавать
  • Активная и позитивная жизненная позиция
  • Грамотная речь и отличные коммуникативные навыки.

Если Вы интересуетесь сферой красоты, Вам нравится давать советы по уходу и косметике, ждем Вас в нашей команде!