Ленинградское шоссе 16Ас4
Группа компаний NATURA SIBERICA – первая российская компания с 20-ти летним опытом, специализирующаяся на производстве натуральных и органических косметических продуктах.
Наши бренды – Natura Siberica, Planeta Organica, Organic Shop, Organic Kitchen, «Рецепты бабушки Агафьи» и многие другие – мы создаем с любовью по самым высоким стандартам качества и предлагаем покупателям в 70 странах мира.
Мы не стоим на месте, количество наших клиентов уверенно растет с каждым днем, в связи с этим ГК Natura Siberica находится в поиске активных консультантов от марки для работы в парфюмерно-косметическом магазине «Золотое Яблоко».
БЫТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ NATURA SIBERICA — ЭТО:
- Полное соблюдение ТК РФ, оформление с первого рабочего дня, социальные гарантии
- Оформление в штат ООО «НАТУРА СИБЕРИКА»
- График 2/2 с 10:00-22:00
- Достойный уровень оплаты труда: фиксированный оклад 66 000 р. до вычета НДФЛ + ежемесячная премия
- Все необходимые возможности для обучения: очные тренинги, онлайн вебинары, обучение с наставником, мастер-классы по продукту
- Понятные и достижимые перспективы карьерного развития
- Программа ДМС включая стоматологию
- Специальные скидки на ассортимент до 50%
- Поддержка со стороны руководства и коллег
ЗАДАЧИ, КОТОРЫЕ ПРЕДСТОИТ РЕШАТЬ:
- Консультация покупателей с последующей продажей продукции брендов Natura Siberica, Planeta Organica, Organic Shop, Organic Kitchen, Ice Professional, Zero, Рецепты Бабушки Агафьи
- Координация процессов внутри магазина: выкладка товара, визуальный мерчандайзинг, контроль и заказ тестеров, анализ деятельности конкурентов;
- Участие в промо и клиентских днях в магазинах сети;
- Обеспечение высокого уровня сервиса и конверсии по штрих-кодам (более 20%);
- Индивидуальный контроль уровня знаний по брендам/продуктам компании;
- Участие в регулярных собраниях и тренингах (вебинары и очные встречи).
ДЛЯ НАС ВАЖНО НА ЭТОЙ ПОЗИЦИИ:
- Любовь к натуральной косметике
- Обаяние и харизматичность
- Вам нравится консультировать и продавать
- Активная и позитивная жизненная позиция
- Грамотная речь и отличные коммуникативные навыки.
Если Вы интересуетесь сферой красоты, Вам нравится давать советы по уходу и косметике, ждем Вас в нашей команде!