Добро пожаловать в "Агрохолдинг Долгов Групп" — крупнейшее сельскохозяйственное предприятие Калининградской области. Мы гордимся тем, что являемся лидером регионального агропромышленного сектора. Наши бренды: «Нежинская» молочная продукция, «Курочкино» яйцо куриное, «Dolgovgroup» мясоколбасная продукция.
Присоединяйтесь к нам!
Чем вам предстоит заниматься:
- Контроль за деятельностью птицеводческих подразделений в части ветеринарного обслуживания птицепоголовья.
- Контроль за ветеринарно-санитарным состоянием закрепленных участков.
- Проведение клинического осмотра птицы.
- Организация и проведение плановых противоэпизоотических и профилактических мероприятий (вакцинации, обработки).
- Выполнение других обязанностей, предусмотренных должностной инструкцией и локальными нормативными актами, действующими на предприятии.
Что важно для нас:
- Опыт в аналогичной должности не менее трех лет.
- Высшее (ветеринарное) образование.
- Знание ПК, программ Microsoft office (Excel, Word).
Мы предлагаем для вас:
- Официальное трудоустройство.
- Своевременные выплаты заработной платы (2 раза в месяц).
Комфортное рабочее место в офисе.
- Корпоративные мероприятия и новогодние подарки детям.
— График работы: 5\2, с 8:00 до 17:00, перерыв на обед с 13:00 - 14:00.
- Доставка до места работы корпоративным транспортом из г. Калининград.
- Кандидатам из других регионов аренда жилья.
Место работы: г. Гурьевск, Калининградское шоссе, 21А.
Если вас заинтересовала вакансия, вы можете записаться на собеседование по номеру телефона в объявлении или нажать кнопку "Откликнуться".
Наш офис расположен по адресу: Калининградская область, г. Гурьевск, Калининградское шоссе, 21А (офисное здание Птицефабрики Гурьевской). Ждём вас с понедельника по пятницу с 08-00 до 17-00 (с перерывом на обед с 13-00 до 14-00).