Лид-Менеджер

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: CHARISMO
Большая Новодмитровская улица 14с1

Привет!

CHARISMO (Техас, США) – бренд №1, специализирующийся на производстве космецевтической продукции для волос. Мы предлагаем широкий ассортимент продуктов, разработанных с использованием передовых научных достижений в области трихологии. С 2015 года мы помогаем нашим клиентам заботиться красоте и здоровье волос в РФ. Мы активно участвуем в образовательной деятельности населения и обучению профессионалов в сфере красоты.

Наша миссия — помогать вам сохранить красоту волос, которые будут радовать вас каждый день.

МЫ - команда профессионалов, которая постоянно развивается
Сейчас мы АКТИВНО РАСШИРЯЕМСЯ на российском рынке, в связи с чем ищем к себе в команду ЛИД-МЕНЕДЖЕРА
Если ты: профессионал в своем деле, понимаешь на 100% чем предстоит заниматься, тот самый человек с огнём в глазах, всегда добиваешься поставленных целей, не боишься трудностей, хочешь двигаться вперед вместе со стремительно растущей компанией, то тебе явно к нам!

Что мы ждем от тебя?

— ты владеешь и применяешь техники продаж

— ты уже имеешь опыт продаж от 1 года

— умеешь вести переговоры

Наши требования к тебе / что ты умеешь и что ты должен знать:

— ассортимент, классификацию, характеристики и назначение продаваемого товара/услуги/предложения

— характеристики, цены, преимущества и недостатки товарова/услуг/предложений

— психологию и принципы продаж, технику мотивации клиентов к покупкам

— этику делового общения и правила установления деловых контактов

— методы обработки информации с использованием базовых компьютерных программ

— выявлять потребности клиентов в продаваемом товаре/услуге;

— вести деловую переписку и переговоры;

— адаптировать и улучшать скрипты;

— знать принципы работы социальных сетей, тематических каналов, уметь находить необходимые контакты необходимого сегмента;

— пользоваться базовыми компьютерными программами для работы;

— работать CRM-системе Bitrix24

— ты всегда хотел работать в компании, которая несет добрую миссию

— свободно перейти на “ТЫ” с первой минуты знакомства с коллегами

Твои обязанности:

— заниматься поиском и персонализированной перепиской с потенциальными партнерами из открытых источников: социальные сети, ТГ- каналы , тематические чаты;

— квалифицировать контакты (от 40 коммуникаций с клиентом в день : ) коммуникация по скрипту с потенциальными партнерами, выявление заинтересованности, работа с возражениями, отправка презентаций;

— собирать первичную контактную информацию;

— назначать ответственного установленных квалифицированных контактов и передавать менеджерам по сопровождению партнеров через CRM систему

— контролировать дальнейшее продвижение квалифицированных контактов по воронкам регистрации;

— собирать ежедневные/еженедельные отчеты о проделанной работе

лучший продукт на рынке в своем сегменте

— работу в быстрорастущей компании с перспективами роста

— участвовать в обсуждении проектов и решений руководства, в совещаниях по их подготовке и выполнению;

— разрабатывать и вносить на рассмотрение руководителя предложения по улучшению деятельности своей работы/отдела/проекта.

— возможность работать как в офисе ( в Москве), так и удалённо (работа в Мск часовом поясе)

— масштабные задачи — зарплату и вознаграждение и бонусы по финансовым результатам

— достаточно высокая фиксированная з/п по рынку - нам важно чтобы ты чувствовал себя комфортно

• Оформление: Трудовой договор

• График: 5/2

• Фиксированный оклад + KPI

Если ты внимательно прочитал описание, то смело откликайся и напиши в сопроводительном письме - "Я про Charismo"