Менеджер (в офис, с сетевыми клиентами)

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: СпецТехноТара
Казань
улица Михаила Миля 63В

Наша компания работает на рынке уже более 18 лет и сегодня является одной из ведущих. Мы работаем на территории России и СНГ и постоянно расширяем зону своего присутствия, в связи с чем возникла необходимость в наборе новых перспективных сотрудников.

Приглашаем тeбя cтать частью нашей дружкoй комaнды, занимаемcя пpодaжей и закупкой, прoдaeм иcключительнo оптoм и pабoтaeт в B2В ceгмeнте.
Hаша кoмпания добилacь вeсoмыx результатoв на рынкe aгpoпpомышлeннoгo ceктopa.

1. Hаши клиенты крупные, известные бренды
  2. Мы имеем свою логистику и большой автопарк.
  3. Мы работаем по 38 регионам России.

• Комфортный офис все для работы мы предоставляем ноутбук, смартфон, сим-карта с оплатой связи и интернета, чай/кофе и сладости.
  • Карьерный рост при успешной работе - старший менеджер, РОП, директор филиала
  • Ежемесячное посещение различных мероприятий за счет компании(театры, кино, выставки, квест-программа и т.д.)
  • Работа в молодой, динамичной команде
  • График работы с 8:00 до 17:00, сб, вс и все федеральные праздники– выходные. Без переработок!
  • На старте помогаем изучить наши продукты, программы и познакомиться с внутренней культурой
  • Стабильная заработная плата- (оклад+%+премии) без задержек! Выплаты еженедельно, совокупный доход на старте от 70.000 по истечению трех месяцев средний доход 120.000​​​​​​

Готовы рассмотреть кандидатов с минимальным опытом работы, но с большим желанием развиваться в сфере продаж!

Что предстоит делать в рамках этой должности:

- Развитие отношений с существующими клиентами

- Поиск новых клиентов

- Подготовка коммерческих предложений и проведение переговоров

- Заключение договоров поставки, контроль отгрузки товара и дебиторской задолженности

- Работа с тендерами

Наши условия:

- Обучение и помощь наставника

- Оформление согласно ТК РФ

- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00

- Заработная плата от 50 000 рублей (Оклад + KPI) при выполнении плановых показателей

- Современный, комфортный офис

- Обеденная зона, оборудованная всем необходимым (вкусный чай/кофе за счет компании)

- Парковка

- В 2 минутах от офиса остановка общественного транспорта

- Молодая и очень дружная команда

- Оплата сотовой связи и прочих расходов, связанных с деятельностью компании.

- Поиск новых клиентов

- Подготовка коммерческих предложений и проведение переговоров

- Работа с тендерами

Мы ожидаем от кандидата инициативность, умение находить общий язык с людьми и ориентированность на результат. Также приветствуются навыки работы в 1С, Excel и Word, а также опыт работы в продажах.