Дубининская улица 98
ГАУ ИНПЦ «ГОРМЕДТЕХНИКА» - многофункциональное, современное государственное учреждение в системе Департамента здравоохранения г. Москвы.
Мы ценим наших сотрудников и предоставляем возможность реализовать свои способности в крупной, стабильной компании.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное оформление: оплачиваемое обучение, отпуска и больничные.
- Удобный график работы 5/2 (с 08:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00).
- Привлекательный размер заработной платы (размер заработной платы обсуждается с успешным кандидатом на собеседовании).
- Приятные бонусы – При вступлении в Профсоюзную организацию – дополнительный социальный пакет (поездки по России, путевки в санаторий, билеты на мероприятия, путевки для детей сотрудников в летние лагеря, материальная помощь).
- Дружный коллектив и лояльное руководство.
- Возможность участия в спортивных мероприятиях.
- Бесплатное посещение тренажерного зала учреждения на территории центрального офиса.
- Работа в стабильной и сплоченной команде профессионалов.
В компании действует акция «Приведи друга». Приходи сам, приводи друзей и получай за это бонус!
ОБЯЗАННОСТИ:
Проведение испытаний аппаратов ультразвуковой диагностики.
Проведение работ в пределах города Москвы, за редкими исключениями Московская область (разъездной характер работы на служебном автомобиле с водителем).
Оформление документации по результатам испытаний.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Высшее профессиональное (техническое) образование.
- Готовность к работе разъездного характера в пределах города Москвы (за редкими исключениями МО).
- Навыки работы в Microsoft Word, Microsoft Excel.
МЫ ЛЕЧИМ ТО, ЧЕМ ЛЕЧАТ ЛЮДЕЙ.
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ СКОРЕЕ К НАМ!