30000 до 45000 RUR
от
Самара
улица Антонова-Овсеенко 44Б
улица Антонова-Овсеенко 44Б
Рекламно-производственная компания "Мидель" примет на должность Помощник Дизайнера активного и творческого человека, готового заниматься рекламой и развиваться в данной сфере. Мы предоставим Вам комфортное рабочее место для выполнения должностных обязанностей. Если вы готовы покорять новые сферы рекламы, мы готовы помочь Вам и обучить тонкостям, которые вы ещё не успели познать. От Вас нужно желание обучаться и креативная составляющая, так как мы вам этого дать не можем). ЗП обсуждается в зависимости от Ваших знаний и умений!
- Дизайн макетов рекламной продукции;
- Изготовление пластиковых карт, сувенирной продукции(с обучением)-основное направление;.
- Работа с оргтехникой;
- Печать на принтере;
- Знание графических редакторов (желательно);
- Креативное мышление;
- Отличное знание ПК и оргтехники;
- Дисциплинированность!
- Ответственность;
- Желание обучаться и расти.
- Вы получаете полный оклад, а не %, поэтому работа в нашей компания обеспечит ВАМ стабильность!
- Официальное трудоустройство (испытательный срок 2 мес);
- График работы 5/2 с 9.00 до 17.30;
- Возможна частичная занятость;
- Бесплатное обучение;
- Уровень заработной платы обсуждается индивидуально с каждым претендентом в зависимости от ваших профессиональных навыков.
- Наша компания специализируется в области рекламы более 10 лет. . В компанию требуется активный, общительный человек, с желанием развивать свои профессиональные навыки, с новыми идеями и мыслями. Умение работать с программами MS Office, Интернет. Знание CorеlDRAW, Photoshop.