Пресненская набережная 12
Компания "Искра" - динамично развивающаяся фармацевтическая компания, которая специализируется на производстве финишного продукта лекарственных средств и биологически активных добавок (БАД).
Наша миссия - предоставлять доступные и высококачественные препараты, которые улучшают здоровье и благополучие людей.
Если Вы увлечены фармацевтической индустрией и стремитесь внести свой вклад в улучшение здоровья людей, мы приглашаем Вас присоединиться к нашей команде. Мы ищем талантливых специалистов, которые разделяют наши ценности и стремятся к профессиональному росту.
В компании "Искра" открыта позиция ассистента отдела Московского офиса, отправляйте нам свое резюме и сделайте первый шаг к построению успешной карьеры. Вместе мы будем работать над созданием фармацевтических препаратов, которые улучшат жизни людей.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Уникальная команда профессионалов, готовых к бизнес-вызовам нового времени;
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 с перерывом на обед (1 час);
- Работа в офисе Башня Федерации;
- Социальная политика Компании обеспечивает полное соблюдение требований законодательных актов;
- ДМС после 6-ти месяцев работы;
- Оплату карты тройки.
ЧТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ:
- Подготавливать договора с контрагентами;
- Вести документооборот внутри отдела;
- Подавать и получать документы и образцы утвержденные документы из регуляторных органов;
- Курировать согласование счетов и расходов с другими подразделениями компании, ведение финансовой документации отдела;
- Отправлять и получать корреспонденцию;
- Заказывать канцелярские товары.
НЕОБХОДИМЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ:
- Высшее образование;
- Навыки работы с документацией;
- Грамотное владение русским языком, способность работать с большим объемом информации;
- Пунктуальность, внимательность, ответственность;
- Уверенный пользователь ПК.