Автослесарь

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Горизонт
Новороссийск

В грузовой автосервис на постоянную работу требуется Автомеханик c опытом работы.

Осмотр и выявление неисправностей автомобиля перед ремонтом с планом последующего ремонта

Техническое обслуживание и ремонт автомобилей

Заполнение карты осмотра автомобиля

Качественный и своевременный ремонт

Требования к кандидату:

Опыт работы автослесарем не менее 1 года

Ответственность при ремонте автомобилей

Бережное отношение к инструменту

Добросовестность, чистота и порядок, дисциплина

Знание устройства и принципов работы ремонтируемого оборудования, способов восстановления изношенных деталей

Если что-то не понятно — объясним. Научим и расскажем. Главное — Ваше желание работать, учиться и развиваться.

О нас:

Полностью оборудованный автосервис, ремонт самосвалов, грузовой и спецтехники, проведение технического обслуживания и ремонта.

Мы работаем с 2018 года, у нас много лояльных постоянных клиентов, а значит, работа есть всегда.

Профессиональный подход к работе, любовь к машинам, уважение к клиентам, сотрудникам и партнерам - вот формула нашего успеха.

Достойную заработную плату: минимальный оклад 100.000 рублей

«Верхней» планки нет. Смог заработать — получи, честно и вовремя все выплатим

Выплату зарплаты 2 раза в месяц, аванс + полный расчет

Официальное трудоустройство, можно брать кредит, ипотеку и т. п.

Оплачиваемые отпуск (28 дней в году) и больничные

Все, что необходимо для работы : отвертки, кусачки, ключи, специнструмент.

Обучение и возможность повышения квалификации

Мы – быстрорастущая и развивающаяся компания, если вас все устраивает, рады увидеть Вас в наших рядах.

Возможно, вы искали: автослесарь, автомеханик, слесарь по ремонту, специалист по ремонту и техническому обслуживанию, слесарь на СТО, автомеханик, слесарь автослесарь, слесарь автомеханик, слесарь ремонтник, слесарь, автодиагност, диагност электронных систем автомобиля