В грузовой автосервис на постоянную работу требуется Автомеханик c опытом работы.
Осмотр и выявление неисправностей автомобиля перед ремонтом с планом последующего ремонта
Техническое обслуживание и ремонт автомобилей
Заполнение карты осмотра автомобиля
Качественный и своевременный ремонт
Требования к кандидату:
Опыт работы автослесарем не менее 1 года
Ответственность при ремонте автомобилей
Бережное отношение к инструменту
Добросовестность, чистота и порядок, дисциплина
Знание устройства и принципов работы ремонтируемого оборудования, способов восстановления изношенных деталей
Если что-то не понятно — объясним. Научим и расскажем. Главное — Ваше желание работать, учиться и развиваться.
О нас:
Полностью оборудованный автосервис, ремонт самосвалов, грузовой и спецтехники, проведение технического обслуживания и ремонта.
Мы работаем с 2018 года, у нас много лояльных постоянных клиентов, а значит, работа есть всегда.
Профессиональный подход к работе, любовь к машинам, уважение к клиентам, сотрудникам и партнерам - вот формула нашего успеха.
Достойную заработную плату: минимальный оклад 100.000 рублей
«Верхней» планки нет. Смог заработать — получи, честно и вовремя все выплатим
Выплату зарплаты 2 раза в месяц, аванс + полный расчет
Официальное трудоустройство, можно брать кредит, ипотеку и т. п.
Оплачиваемые отпуск (28 дней в году) и больничные
Все, что необходимо для работы : отвертки, кусачки, ключи, специнструмент.
Обучение и возможность повышения квалификации
Мы – быстрорастущая и развивающаяся компания, если вас все устраивает, рады увидеть Вас в наших рядах.
Возможно, вы искали: автослесарь, автомеханик, слесарь по ремонту, специалист по ремонту и техническому обслуживанию, слесарь на СТО, автомеханик, слесарь автослесарь, слесарь автомеханик, слесарь ремонтник, слесарь, автодиагност, диагност электронных систем автомобиля