Ozon fresh - одно из самых перспективных и быстроразвивающихся направлений компании, которое является сервисом быстрой доставки свежих продуктов питания, товаров повседневного спроса, бытовой техники, электроники и других категорий.
Мы занимается разработкой сервисов, отвечающих за создание заказов и товаров на дарксторы и отслеживание состояния этих заказов.
Наши сервисы находятся на пересечении большого количества источников данных, на основании которых мы должны принимать решение о необходимости заказа конкретных товаров на конкретные дарксторы.
Консистентность данных и безотказная работа — наши приоритеты!
Технологический стек:
- Разработка: Go.
- Хранение данных: PostgreSQL, Elasticsearch, ClickHouse, Redis, Kafka.
- Логирование/метрики: Opentracing + Jaeger, Prometheus + Grafana, Graylog.
- Протоколы: http (http2), proto, gRPC.
- Инструменты: GitLab CI/CD, Allure, Docker, Kubernetes, Jira.
Что предстоит:
- Развивать существующие сервисы, повышать их отказоустойчивость и выдерживаемые нагрузки.
- Расширять функционал для более гибкого и прозрачного управления заказами, их состояниями и связанными с ними метриками.
- Разработка новых сервисов согласно веяниям рынка — проработка архитектуры, структуры хранения данных и написание кода.
Мы ожидаем:
- Опыт промышленной разработки от 3-5 лет.
- Умение работать в команде из разработчиков, аналитиков, тестировщиков, продактов.
- Навык находить простые решения для сложных задач.
- Динамичный и быстроразвивающийся бизнес, ресурсы, возможность сделать вместе лучший продукт на рынке e-commerce.
- Свободу действий в принятии решений.
- Достойный уровень заработной платы.
- Профессиональную команду, которой мы гордимся.
- Возможность развиваться вместе с нашим бизнесом.