улица Варламова 13А
Туроператорская компания "Лукоморье" ищет менеджера в отдел работы с федеральными проектами.
Приглашаем вас стать частью нашей команды.
- работа в компании с более чем 25-летней историей на рынке туризма;
- работа в молодом, креативном коллективе в современном уютном офисе в центре Петрозаводска;
- официальное оформление;
- испытательный срок - от 1 месяца;
- понятная и прозрачная система мотивации: гарантированный оклад без каких-либо удержаний и штрафов + премия (% от прибыли с проведенных туров);
- возможность для путешествий по Карелии в целях профессионального развития;
- обучение и тренинги по профессии за счет компании;
- свобода для креатива и творчества в работе;
- корпоративные выезды по стране, дополнительные бонусы
Каким мы видим менеджера в нашей команде:
- образование выше среднего; профильное образование и опыт работы в туризме желательны и будут вашим преимуществом, но не обязательны, всему научим и подскажем;
- организаторские способности и потенциал для их развития;
- крайне важно и обязательно: грамотность, исполнительность, высокий уровень ответственности, внимательность к мелочам, многозадачность и стрессоустойчивость;
- способность и желание учиться чему-то новому;
- уверенный пользователь ПК, знание MC Office/Excel, 1C;
- стремление к выполнению задач на максимально высоком уровне;
- умение работать и общаться с людьми, слушать и слышать их.
Особенности нашей работы:
Работа в туризме - не из простых. Необходимо быть готовым к напряженной работе в сезон, возможным форс-мажорам, очень большому объему информации. Готовым быть на связи с туристами или исполнителями, даже после окончания рабочего дня, и оперативно решать непредвиденные ситуации, а их в туризме бывает достаточно много и в самый непредсказуемый момент.
Если вас не пугают трудности, вы готовы работать, зарабатывать и получать бешеную положительную отдачу от работы - будем рады пригласить вас в нашу команду!
Внимание: отклики не рассматриваем, высылайте полноценное резюме.