Комьюнити-менеджер

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Best Collection
Владимир

Mr Persons Group - это международная группа компаний, которая имеет экспертность в нескольких направлениях, включая производство и продажу предметов декора, e-commerce, а также выставочную индустрию.

Наша компания стремится к постоянному развитию и инновациям, предлагая своим клиентам высококачественные товары и услуги.

У нас есть клуб (сообщество) в который необходимо привлекать людей - партнеров по продаже наших товаров на маркетплейсах. В связи с этим ищем позитивного и активного Комьюнити-менеджера, который любит и умеет общаться.

Задачи:

• Развивать сообщество, привлекая новых участников и поддерживая активность существующих подписчиков.

• Анализировать активность аудитории и предлагать улучшения для коммуникации.

• Отвечать на вопросы подписчиков, помогать разбираться в продуктах и услугах компании.

• Повышать вовлеченность: запускать дискуссии, общаться с подписчиками, реагировать на актуальные темы.

• Работать с обратной связью — собирать вопросы клиентов и передавать их команде.

• Готовить регулярные отчеты о результатах маркетинговых активностей.

• Опыт работы в комьюнити-менеджменте от 1 года.

• Грамотность и быстрые ответы — важно общаться вежливо, четко и по делу.

• Понимание принципов работы соцсетей и механик вовлечения аудитории.

• Умение работать с возражениями и удерживать аудиторию в конструктивном диалоге.

• Креативность, инициативность, проактивность и нацеленность на результат.

• Ответственность и внимательность, ведь ваша работа — это голос компании в соцсетях.

• Удалённый формат работы;

• Оформление по самозанятости;