SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Натури Фарм
Ильинское шоссе, 4-й километр с8

ГК "Optimum System" – динамично развивающаяся компания, лидер в сфере БАД и спортивного питания. Мы стремимся к постоянному росту и ищем талантливых сотрудников, готовых стать частью нашей команды.

Мы в поиске талантливого и амбициозного специалиста, который готов стать ключевым членом нашей команды и возглавить реализацию важных проектов.

• Создание и оформление сообществ: Выбор платформ для продвижения в зависимости от потребностей брендов и их целевой аудитории. Регистрация и оформление профилей и сообществ компании в социальных сетях. Оформление профилей, в соответствии с фирменным стилем.
  • Обновление и управление сообществами: Создание контент-плана с учётом сезонности, трендов и конкретных задач бизнеса. Регулярное добавление актуального контента: публикация новостей, акций, предложений, инфоповодов. Модерация комментариев, своевременное удаление спама, поддержание высокого уровня качества контента.
  • Создание контента: Работа с дизайнерами и фотографами и видеографами для создания визуально привлекательных материалов. Разработка и публикация уникального контента (тексты, изображения, видеоформаты, сторис, карусели). Адаптация контента под разные форматы и аудитории каждой платформы.
  • Запуск таргетированной рекламы: Разработка рекламных кампаний на платформах (VK Ads, Telegram, Youtube и другие). Настройка таргетированной рекламы: определение сегментов ЦА, формулировка офферов, сбор целевой аудитории. Оценка эффективности рекламных кампаний и их оптимизация для достижения лучших результатов.
  • Сотрудничество с блогерами и лидерами мнений: Поиск и привлечение подходящих блогеров для продвижения услуг или продуктов. Ведение переговоров о сотрудничестве, составление договоров и контроль публикаций. Анализ эффективности работы блогеров (CPE, охваты, вовлечённость).
  • Взаимодействие с аудиторией: Установление доверительных отношений через ответы на комментарии, сообщения, участие в обсуждениях. Организация конкурсов, викторин, розыгрышей для увеличения вовлечённости. Реагирование на запросы и обратную связь от подписчиков.
  • Мониторинг конкурентов и трендов: Регулярный анализ действий конкурентов для улучшения стратегии продвижения. Отслеживание актуальных трендов в индустрии и социальных сетях, предложение идей по их адаптации.
  • Анализ и отчётность: Сбор и анализ данных (охваты, лайки, комментарии, репосты, CTR, конверсии). Составление детализированных отчётов об эффективности работы сообществ и проводимых кампаний. Выдвижение предложений для улучшения стратегии на основе полученных данных.

• Опыт работы в аналогичной должности от 3х лет.
  • Знание современных инструментов управления рекламой и аналитики (VK Ads Manager, TGStat).
  • Навыки копирайтинга, адаптации текстов под целевые аудитории и форматы.
  • Базовое знание графических и видеоредакторов (Adobe Photoshop, Premiere Pro).
  • Умение работать с разными социальными медиа (VK, YouTube, Telegram и др.). Знание алгоритмов работы соцсетей, а также требований к контенту.
  • Умение интерпретировать и анализировать метрики (охваты, вовлечённость, ROI). Навыки работы с аналитическими инструментами
  • Креативность и развитый эстетический вкус. Инициативность и способность к самостоятельной работе. Организованность и внимание к деталям.

Ожидаемые результаты:

• Рост числа подписчиков, вовлечённости и стабильная активность в сообществах.
  • Повышение узнаваемости бренда через контент и рекламные кампании.
  • Разработка и внедрение эффективных идей для сотрудничества с блогерами и использования трендов.
  • Оптимизация показателей рекламы для минимизации затрат и достижения KPI.

• График работы: 5/2 (понедельник — пятница) с возможностью гибридного формата (удаленная работа) по согласованию с руководством.
  • Работа в классной компании с дружной и поддерживающей командой, где ценятся идеи и инициативы сотрудников.
  • Возможности для карьерного и профессионального роста через обучение и участие в специализированных тренингах.
  • Регулярные мероприятия, направленные на укрепление командного духа и улучшение взаимодействия внутри коллектива.
  • Удобное расположение офиса в пос. Архангельское на территории Музея техники В. Задорожного с охраняемой парковкой.

Мы ищем активного и целеустремленного специалиста, который поможет нам развивать и улучшать нашу компанию)