Северный административный округ, улица 8 Марта 10с14
Северный административный округ, улица 8 Марта 10с14
Билайн AdTech предлагает бизнесу инструменты для эффективной коммуникации с целевой аудиторией. Витриной инструментов является рекламная платформа билайн. Продвижение, агрегирующая инструменты, позволяющие бизнесу быстро выделить свою аудиторию и конвертировать контакты в действия. Мы постоянно развиваем наш продукт и ищем единомышленника, который поможет нам быть лучшими из лучших.
Итак, вам предстоит:
- Продавать корпоративные решения и сервисы Adtech (таргетированные SMS-рассылки и PUSH-уведомления, Voice Target, Таргетированная интернет-реклама, Digital реклама & Programmatic, Indoor-реклама и другие продукты) потенциальным и действующими клиентам;
- Помогать менеджерам продаж разобраться в продукте, делиться экспертизой;
- Управлять проектами по предложению и реализации продуктовых решений, взаимодействие с менеджерами продуктов для развития продукта под потребности бизнеса;
- Готовить аналитические отчёты для клиентов, используя наши внутренние сервисы, анализировать рекламные кампании и повышать их эффективность.
Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру, если у вас есть:
- Успешный опыт работы в сфере телеком/IT продаж B2B от 1-го года;
- Знание рекламного рынка и основ онлайн-рекламы;
- Понимание всех этапов клиентского пути;
- Высокий уровень личной ответственности за результат;
- Умение искать нестандартные подходы к таргетированной рекламе, чтобы привлечь максимальное количество ЦА;
- Готовность эффективно работать с командами из смежных подразделений.
- Работа в крупной и стабильной компании;
- Обучение и программа адаптации для новых сотрудников;
- Реальные возможности для роста и развития;
- Фиксированный оклад + квартальная премия (без потолка);
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График 5/2 (административный график/производственный календарь);
- Компенсацию ваших затрат на занятия спортом (бег, футбол, волейбол, плавание и йога) в размере 30% от их стоимости;
- Полис добровольного медицинского страхования, обслуживаемый в лучших клиниках;
- Работа в современном офисе по адресу: ул. 8 марта д.10 ст.14.