Системный администратор

Дата размещения вакансии: 18.04.2025
Работодатель: Al'denta (ООО ТРИУМФ)
Иркутск
улица Багратиона 54/1

Станьте частью нашей динамичной команды в сети стоматологических клиник «Al’denta», которая является частью крупного медицинского холдинга, активно развивающегося по всей России! Мы ищем талантливого и ответственного СИСТЕМНОГО АДМИНИСТРАТОРА, готового обеспечить бесперебойную работу наших IT-систем и поддерживать высокий уровень информационной безопасности.

ЧТО ВАМ ПРЕДСТОИТЬ ДЕЛАТЬ:

• Работа с сетевым оборудование (коммутаторы, маршрутизаторы и т.п.)
  • Поддержка рабочих станций (Windows 10,11) и офисной техники.
  • Консультирование пользователей по программному обеспечению.
  • Диагностика и решение проблем компьютерной техники.
  • Администрирование серверов видеонаблюдения.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ:

• Конкурентоспособная заработная плата, состоящая из оклада + KPI.
  • Удобный график работы 5/2 с 8:00 до 17:00, а также дежурства в часы работы клиник согласно графику.
  • Офис по адресу: ул. Багратиона, д. 54/1.
  • Возможности для дополнительного обучения на внутренних тренингах, разработанных специально для вас.
  • Поддержка опытных коллег и наставников для быстрой адаптации в компании.
  • Регулярные и стабильные выплаты заработной платы с официальным оформлением в соответствии с Трудовым кодексом РФ.
  • Корпоративные скидки на медицинские услуги для вас и ваших родственников, а также скидки от наших партнеров (фитнес-клубы, магазины, лаборатории).
  • Насыщенная корпоративная жизнь: участие в спортивных соревнованиях, волонтерских проектах, тимбилдингах и корпоративных мероприятиях.

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:

• Знание аппаратного обеспечения и навыки диагностики/ремонта ПК.
  • Опыт работы с DNS, DHCP, RDP и RDM.
  • Умение настраивать маршрутизаторы MikroTik.
  • Навыки администрирования локальной сети и работы с протоколами TCP/IP.
  • Опыт настройки антивирусной защиты.
  • Понимание MS Active Directory и систем резервного копирования данных.

Если вы хотите стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие компании, откликайтесь на вакансию на сайте hh.ru или отправляйте резюме на нашу почту. Мы рассмотрим вашу кандидатуру в течение двух дней!