улица Текучёва
Приветствуем, наш будущий коллега!
Будем рады знакомству!
Присоединяйтесь к команде ГК "АвтоРента" - одного из успешных лидеров на рынке аренды автомобилей!
Наша компания стабильно работаем уже 23 года! И мы постоянно развиваемся. Сегодня компания насчитывает в своем автопарке несколько сотен автомобилей различных классов (от эконом до представительского класса). Компания имеет представительства в семи городах: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Нижний Новгород, Воронеж,Ростов-на-Дону, Мурманск. В ближайших планах — открытие новых офисов и в других регионах.
Для нас автомобили — это не просто транспортные средства: это стиль жизни, хобби и призвание!
Рассматриваем начинающих специалистов, проводим полное обучение!
- Осуществление клиентского обслуживания при аренде автомобилей
* Формирование пакета документов и подписание с клиентом
*Прием денежных средств (только безналичная оплата)
*Выдача/прием автомобилей клиенту
- Участие в контроле за техническим состоянием и внешним видом парка автомобилей филиала: визуальный контроль за техническим и внешним видом ТС; подготовка автомобиля к аренде (заправка, мойка, технический осмотр); перемещение (перегон) автомобилей на/из мойку/сервис/экспертизу.
- Заполнение определенных отчетов.
Что важно для нас:
- Желание погрузиться в автомобильную тематику!
- Водительский стаж от 2 лет;
- Приветствуется знание классов/марок/технических характеристик автомобилей.
- Готовность к получению новых знаний, развитию и освоению нового функционала;
- Мотивация работать и зарабатывать.
Условия работы:
- Не большой объем работы, с увеличением загрузки индексируется оплата;
- Офис по адресу: ул. Текучева д. 227;
- График работы 5/2;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ , полный соц. пакет;
- Стабильная выплата заработной платы два раза в месяц без задержек оклад + бонусы;
- Ежегодная индексация ЗП по уровню инфляции;
- Дополнительные оплачиваемые выходные дни (1-2 дня в месяц);
- Адаптация и обучение, программа наставничества;
- Возможность профессионального развития и корпоративное обучение;
- Карьерный рост – большинство наших руководителей выросли внутри компании;
- Подарки к новому году для детей, материальные бонусы к значимым событиям.
- И самое важное – мы нацелены на долгосрочное сотрудничество и ждем от Вас взаимности: часть команды – часть корабля!