Мы работаем на растущем IT-рынке и соответствуем его трендам. Наши продукты отвечают требованиям государственной программы по импортозамещению, у нас собственное ПО и разработки с использованием искусственного интеллекта.
«ВИПАКС-РАЗРАБОТЧИК»— это команда талантливых программистов, опытных инженеров, специалистов и менеджеров разных направлений деятельности.
Приглашаем в свою команду Оператора данных в отдел разработки!
Что будет входить в обязанности:
- поиск и сбор данных из различных источников;
- оценка качества данных, включая проверку на ошибки, неполные данные, дубликаты и другие проблемы;
- обработка и подготовка данных для анализа, включая очистку данных, преобразование и нормализацию данных;
разметка данных, включая присвоение меток или классов данным;
сотрудничество с командой разработки.
- интересные развивающие задачи;
- развитие soft и hard skills: опыт от ведущих экспертов с гибкой системой наставничества;
- конструктивную и открытую рабочую атмосферу;
- своевременную оплату труда;
- оформление с первого дня в штат компании по ТК РФ;
- пятидневную рабочую неделю с 9.00 до 17.30 (возможно гибкое начало утра с 8:00 до 10:00), после прохождения испытательного срока возможен гибридный график или удаленный формат по договоренности;
- корпоративную программу ДМС;
- доступ к электронной библиотеке MyBook (более 600000 электронных книг);
- cовременное рабочее место (i7, SSD, 2K мониторы);
- подарки сотрудникам на дни рождения, для первоклашек, рождение детей и другие события;
- уютные кухни для сотрудников (чай/кофе);
- яркие корпоративы и разные активности;
- офис в центре города.
Нам интересны кандидаты:
со знанием ОС: Windows/Linux;
дополнительно знание LabelImg, Photoshop, Jira, Confluence будет преимуществом;
плюсом будет знание python;
с личными качествами: прямолинейность, честность, ответственность, педантичность, коммуникабельность.
Мы внимательно рассматриваем каждое резюме обязательно свяжемся с кандидатом, чье резюме наиболее соответствует требованиям вакансии.