Рекрутер (поиск и подбор удаленно)

Дата размещения вакансии: 08.03.2025
Работодатель: Исматуллин Дамир Галиевич
Тюмень

ВНИМАНИЕ! Данная вакансия Открыта до 08 марта 2025 года.

Свои Люди – эксперты в решении финансовых вопросов.

Мы избавляем людей от долгов и кредитов на законном уровне, помогая им выйти из сложной финансовой ситуации с 2019 года. За это время более 6000 клиентов получили нашу поддержку, успешно решили свои проблемы, и 100% дел были выиграны.

ПОЧЕМУ ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ?

В 2025 году мы поставили перед собой цель – вырасти в 2 раза! Для этого мы увеличиваем команду и ищем талантливых специалистов, которые помогут нам достичь этой цели.

Что получают наши сотрудники:

• Удаленка! Работай из любой точки мира.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ

• Стабильный прозрачный доход. Складывается из оклада + бонусы за кандидатов

• Выплаты дважды в месяц, без задержек

• График работы 5/2. Мы за баланс работы и личной жизни

• Признание и бонусы. Лучшие сотрудники получают денежные премии, путевки, технику и другие подарки.

• Развитие навыков. Бесплатное обучение по продажам, найму, работе с AI от топовых экспертов (Якуба, Нурпиесов, Гребенюк, Орлова и др.).

• Реальный карьерный рост. Возможность вырасти до руководителя отдела рекрутинга за 1 год

• Корпоративная культура. Праздники, тимбилдинги, мероприятия и подарки за счет компании.

• Забота о семье. Сладкие подарки детям сотрудников на Новый год и 1 сентября

• Командная атмосфера. Мы ежедневно заряжаем энергией и поддерживаем друг друга

• Подбирать кандидатов на открытые вакансии компании.

• Проводить интервью и оценивать компетенции кандидатов.

• Взаимодействовать с коллегами, поддерживая прозрачную коммуникацию.

Вашим преимуществом будет:

• Желание учиться и развиваться в рекрутинге (если опыта мало – обучим, главное мотивация)

• Энергичность и активность

• Готовность вкладываться в свою работу, а не просто "отсиживать часы".

Если дочитали до конца и поняли, что хотите РАСТИ ВМЕСТЕ С НАМИ, то напишите сопроводительное письмо и укажите 3 причины, почему именно Вы должны быть в нашей команде!

Конкурс на вакансию открыт до 08.03.2025 г.