Ведущий менеджер по продажам (B2G)

Дата размещения вакансии: 03.04.2025
Работодатель: Softline
Более 6 лет

Работа в Softline - это

Интересные задачи и участие в выполнении важной миссии: делать российский бизнес более технологичным и современным.

Приглашаем на позицию Ведущего менеджера по продажам, который усилит нашу команду!

Задачи:

• Выстраивание долговременных, доверительных и лояльных отношений с Заказчиком;
  • Расширение клиентской базы компании;
  • Продвижение комплексных инфраструктурных IT-проектов, программного обеспечения и оборудования;
  • Анализ инфраструктуры и бизнеса компаний, генерация проектов на основании полученных сведений;
  • Осуществление стратегии работы с ключевым заказчиком, участие или личное проведение переговоров с первыми лицами компании-Заказчика.
  • Работа в команде с pre-sale специалистами для продвижения услуг компании.

• Успешный опыт B2G продаж в сфере IT (софт, железо, сервисные, консалтинговые услуги и др.);
  • Знание ситуации, тенденций на рынке IT;
  • Опыт взаимодействия с крупными заказчиками госсегмента с ЛПР высокого уровня.

• Мы готовы обсуждать условия дохода с каждым кандидатом по итогам личной встречи: размер заработной платы по итогам собеседования (оклад + премии);
  • Мы заботимся о наших сотрудниках и поддерживаем инициативы по обучению, проведению вебинаров, митапов и демо-дней. Организовываем профильные конференции, тренинги за счет компании;
  • Мы ответственно подходим к вопросам здоровья и благополучия наших сотрудников, для Вас: программа ДМС плюс стоматология. Обслуживание в лучших клиниках города, скидки на абонементы в фитнес-клубы, неформальные спортивные сообщества;
  • Различные программы мотивации: скидки на технику, компенсация процентов по ипотеке и др.
  • Дополнительные оплачиваемые дни отдыха (День рождения, свадьба, 1 сентября для родителей первоклассников и др);
  • Адаптация: Наставник + поддержка HR BP + кастомизированный адаптационный трек + погружение от TOП менеджеров Well Start;

​​​​​