Специалист по работе с недвижимостью

Дата размещения вакансии: 19.02.2025
Работодатель: Этажи Дальний Восток
от 120000 RUR
Владивосток
Океанский проспект 69

Компания «Этажи» - лидер на рынке недвижимости. Помогаем безопасно совершать сделки купли/продажи недвижимости.

Мы строим компанию нового типа – сочетаем инновации, ответственность и человеческое отношение к каждому клиенту и кандидату. Компания инвестирует в обучение, автоматизацию процессов, исследования и качество услуг.

Обучение с 0:
Мы предоставляем бесплатное корпоративное обучение. Благодаря нашей программе адаптации под контролем опытных наставников вы получите профподготовку для реализации себя в сфере недвижимости.
Доход без потолка.
Компания даёт множество инструментов для вашего заработка:
- Высокий % со сделок;
- Нет ограничений в доходе, все зависит от ваших потребностей и целей;
- Возможность зарабатывать на межрегиональных/ международных сделках;
- Возможность работать в разных сегментах рынка;
- Готовые каналы привлечения клиентов от компании.
Постоянное развитие:
- Собственный учебный центр и более 1200 обучающих программ;
- Обучение, направленное не только на формирование профессиональных компетенций, но и для личностного роста;
- Тренинги от внутренних и внешних спикеров с опытом в продажах и в сфере недвижимости;
- Проведение обучения под ваш запрос.
Насыщенная корпоративная культура:
- Корпоративные мероприятия;
- Киновечер, мафия, бизнес-игры, походы на природу и другие активности.
- Поддержка коллектива и наставничество на всех этапах работы.
Карьерный рост:
Компания выведет вас на новый уровень, независимо от выбранного вектора развития: вертикального или горизонтального. Выбирайте сами, стать ТОП-специалистом или руководителем.
Нам доверяют уже 24 года, для нас — это самый главный показатель успеха. Мы постоянно развиваемся для того, чтобы делать клиентов счастливыми, а сотрудников и партнеров — успешными! Вошли в топ-16 работодателей России, присоединяйся к сильнейшим!

• Формирование и ведение личной клиентской базы;

• Переговоры по продаже или покупке недвижимости;

• Презентации объектов недвижимости и выезды на объекты;

• Подбор объектов недвижимости для клиента;

• Контроль и взаимодействие со специалистами ипотечного и юридического отделов;

• Полное сопровождение сделки.

• Стремление к увеличению своего дохода;
  • Желание овладеть крутой и интересной профессией;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Способность учиться новому и развиваться;
  • Высокий уровень коммуникативных навыков, грамотная речь, умение налаживать контакт с любыми клиентами и партнерами;
  • Умение самостоятельно планировать свою работу и нагрузку (важен навык самоорганизации).