120000 RUR
от
Южно-Сахалинск
улица Солнечного Света 2
улица Солнечного Света 2
Компания "НЭО" приглашает в свою команду Производителя работ, который станет одним из ключевых звеньев в реализации наших проектов на объекте строительного участка "Предгорье Зимы".
Если Вы обладаете опытом и желанием мы рады будем принять Вас в наш коллектив!
Условия оплаты:
- Конкурентоспособная заработная плата, регулярные выплаты без задержек (в установленные дни выплат). Полностью официально.
График работы:
- Рабочий график 6/1 (выходной воскресенье)
- Рабочий день с 8.00, суббота с 8.00 до 14.00
- Работа на месте работодателя.
- Организация и контроль выполнения строительно-монтажных работ на объекте (ремонт и реконструкция жилых зданий и сооружений, земляные работы, бетонные работы, отделочные и фасадно-кровельные работы).
- Координация работы бригады до 10 человек, постановка задач, контроль выполнения, контроль дисциплины. Проведение планерки: обозначение объемов, подведение итогов.
- Обеспечение соблюдения сроков, графиков и качества выполнения работ.
- Ведение необходимой документации и отчетности.
- Ведение табеля учета рабочего времени.
- Взаимодействие с Заказчиками и представителями контролирующих органов.
- Опыт работы в строительстве не менее 3 лет.
- Высшее или среднее специальное образование в области строительства (ПГС).
- Знание технологий и стандартов общестроительных, монтажных, земляных работ.
- Знание ГОСТов, СНИПов, умение разбираться в технической документации.
- Знание и соблюдение ОТ и ТБ при производстве работ.
- Знание строительных материалов, способы их применения.
- Умение взаимодействовать с транспортным участком (экскаваторы, погрузчики, КМУ).
- Навыки планирования.
- Хорошее понимание процессов на стройке.
- Лидерские качества и умение работать в команде.
Преимущества работы у нас:
- Работа в стабильной компании.
- Соблюдение трудового законодательства (отпуска, больничные, проезд к месту отпуска)
- Медосмотры, обеспечение спец.одеждой, обучения - за счет работодателя
- Возможность профессионального роста и развития
- Корпоративные мероприятия, детские новогодние подарки, премии.
О компании:
Компания "НЭО" (Надежность Эффективность Ответственность) более 10 лет успешно выполняет ремонтно-строительные работы на объектах энергетического сектора Сахалина. Мы гордимся своей репутацией надежного партнера и стремимся к высоким стандартам качества и дисциплины в работе.